Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Знаю его как мем с печенегами и половцами в первую очередь.
Как тонко у всех!
Не у всех
а как найти фужерчика?
Меньше десяти сообщений назад спрашивали
Не у всех
Ну да, меня просто по пейрингу назвали, можно прям поиском по фикбуку найти
(Не то чтобы я жалуюсь)
Отредактировано (2022-08-03 22:51:05)
Меньше десяти сообщений назад спрашивали
Виноват. Туплю. Ты душка
У Чибика висят даты нового круга i'm so excited and i can't hide it
Ой я не успею монстромиди дописать!
У меня появилась новая идея для фика, но я ношусь по дому с ноутом, потому что везде неудобно _(:3 」∠)_ это старость
У меня появилась новая идея для фика, но я ношусь по дому с ноутом, потому что везде неудобно _(:3 」∠)_ это старость
Как я тебя понимаю, анон!
Ура, успею дописать очередной унылый и никому не нужный драббл
В моём онгоинге появились новые подробности, и теперь все мои канонные фики неканон… Расстроен, видимо, на фест приду нескоро(
А вдруг я кааак допишу макси… мечты-мечты
В моём онгоинге появились новые подробности, и теперь все мои канонные фики неканон… Расстроен, видимо, на фест приду нескоро(
Тю, у нас канон вообще непродуманный, что не мешает авторам творить.
Анон, у меня тоже такое было писал по непереведенному канону, я его с гуглом дочитывал. Потом после того, как прочитал правильный перевод, то оказалось что мой охуенный фик - аушка
Я тоже расстраивалась, когда вышла седьмая книга ГП, по тем же причинам
видимо, на фест приду нескоро
На фесте многие многое как оридж читают, так что не так и важно канон или ау
А я как раз успею выложить проду к впроцесснику остальные новые тексты, правда, принесу уже осенью после деанона, видимо.
А мне надо ответить на отзывы к новому туру. Но их скопилось так много...
Я думал дописать новый синие к началу следующего тура, только финал остался и вычитка, как меня накрыло реалом(( чувствую, как кукуха медленно ломается
Так что понесу на тур старое, но любимое, заодно попробую взять допов побольше, чтобы потом на этот новый синие потратить…
Так может тебе все допы сразу отдадут.
Так может тебе все допы сразу отдадут.
Можно попросить не отдавать на этом туре допы.
Так вот из-за кого долги копятся и котики лежат
Отредактировано (2022-08-04 05:31:31)