Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В лайкопадах нонче купают исключительно новичков
(глядя на отсутствие лайкопада) Я стар! Я суперстар!
Отредактировано (2022-08-02 14:21:23)
Назовите свои позывные и я приду к вам.
Назовите свои позывные и я приду к вам.
Спасибо!
Прибережем до моего ДР, ага?
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам устраивать пятиминутки любви и подаркопады
какие подаркопады без скидок на фикбуке, жди
В лайкопадах нонче купают исключительно новичков
Задолбались пилить новые профили. А кто бы не
Глядишь к следующему туру напишу монстромиди.
Давайте коллажный тур!
Да делайте сами друг другу коллажи уже это фестиваль отзывов, а не народного творчества.
Сделал анону с Наруто и постапоком коллаж
Анон, ты крут!
Да делайте сами друг другу коллажи уже
это фестиваль отзывов, а не народного творчества.
Вопросы к оргам, которые устроили прецедент коллажетуров
устроили прецедент коллажетуров
Что плохого в коллажетурах?
Что плохого в коллажетурах?
Орги тратят время и силы на них, из-за этого растягивается время между обычными турами. Аноны, которым неинтересны коллажи, вынуждены сидеть и сосать лапу, хотя собирались мы здесь именно за отзывами.
Сделал анону с Наруто и постапоком коллаж (=^・ω・^=)
Анон Очень круто и атмосферно, спасибо!
Коллажи это круто, но не как тур, а как приятная инициатива анонов, кмк.
А я люблю коллажетуры( Они мотивируют, а просто так я коллажи редко делаю. С отзывотурами тоже самое
Коллажи это круто, но не как тур, а как приятная инициатива анонов, кмк.
Так и я не говорю, что нужно запретить коллажи вообще, мне не нравится именно то, что их "узаконили" за счёт обычных туров.
Ну а чего, проявляю инициативу и предлагаю в частном порядке обменяться коллажами. :D
Тарантиныч
Я тут подумал и согласен с тем, что коллажетур лучше не мешать с обычным. Был бы у нас коллажный орг - ладно, но все на чибика вешать - такоэ.
Ну а чего, проявляю инициативу и предлагаю в частном порядке обменяться коллажами. :D
Тарантиныч
А ты на что-то конкретное хочешь или на любой текст из профиля?
Тарантиныч
Прекрасная идея, давайте.
А ты на что-то конкретное хочешь или на любой текст из профиля?
Я - на любой текст из профиля. Другое дело, что там больше несвежего говна, чем текстов, выдерживающих критику.
Я - на любой текст из профиля. Другое дело, что там больше несвежего говна, чем текстов, выдерживающих критику.
Вас понял тогда могу на что-то из последнего сделать)
Вас понял
тогда могу на что-то из последнего сделать)
Я буду рад за любой текст! А кто ты?
И другой анон-энтузиаст, к тебе тот же вопрос!
Или пишите в личечку, если так удобнее. Простите, организационные способности даже не заходили в чат.