Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пять минут... Пять минут...
Бой банов раздастся вскоре
Мысленно пропел.
вот и стало интересно.
Смысл оправдываться перед какимито анонами с микроскопами, забей
Я вот по той же причине подавал только список из новых работ, а то в профиле такой позор лежит, который выкинуть жалко и людям показывать стыдно.
Я в первый и последний раз посылал профиль. Комментатор умудрился выбрать самую позорную работу, которую по уму вообще удалить надо
Зачем я эту хуйню не снес?
Ну вот, а вдруг это про меня Мне же понравилось...
БАНЬТЕ ВСЕХ!
Мне поставили лайк и теперь интересно это кто то из фандома или же Фест хдд
А мне ни за одну работу не стыдно!
Я вот по той же причине подавал только список из новых работ, а то в профиле такой позор лежит, который выкинуть жалко и людям показывать стыдно.
Я постеснялся списком, потому что у меня четыре горячих фандома в свежем, а вдруг мне опять напишут, что "вообще-то эти ваши сепульки мне чужды, но..." Я каждый раз очень обижаюсь за любимые многогранные сепульки
Я в первый и последний раз посылал профиль. Комментатор умудрился выбрать самую позорную работу, которую по уму вообще удалить надо
Зачем я эту хуйню не снес?
Я испугался, что это про меня, но вроде бы я оставил отзыв через минуту после этого коммента
Ну что, баны?
Я испугался, что это про меня, но вроде бы я оставил отзыв через минуту после этого коммента
Нет, выдыхай, анон!
Ту нелюбимую работу делает таковой не исполнение, а одна лажовая деталь. Автор попытался хайпануть на идеях писателя, в котором после очень разочаровался. И пасхалочка на этого писателя очевидна только мне и бесит. Сам по себе текст средний по моей больнице.
Закройте тур, дует!
И пасхалочка на этого писателя очевидна только мне и бесит
как не умереть от любопытсва
Закройте тур, дует!
Вдруг мы ждем последнего дедлайнера
Автор попытался хайпануть на идеях писателя, в котором после очень разочаровался.
Стругацкие, что ли?
У меня есть текст, в котором за много отзывов не нашли пасхалочку. Хотя она основополагающая и не прячется.
У меня есть текст, в котором за много отзывов не нашли пасхалочку. Хотя она основополагающая и не прячется.
У меня такой тоже был... но на одном туре внимательный отзыватор все-таки заметил очевидное
Так может, всем она показалась настолько очевидной, что и писать смысла нет.
Пришла еще пара милых отзывов отвечу уже завтра. Но знайте, вы согрели мне сердечко и сделали невыносимый день намного лучше)
Где моя пара отзывов
А мне так интересно было, что никто из комментаторов не знает деталей канона вообще, и поэтому люди читали тексты, не понимая, что из этого придумано мной, а что канон.
На эти тексты первый раз со стороны посмотрели, и мне стало понятно, какие есть недостатки в повествовании. Ну, когда фандом какие-то детали знает, и воспринимает как должное, а по-хорошему хоть немного надо бы прописать было.
Супер полезно.
Где моя пара отзывов
Там же, где моя
А есть ли кто-то недовольный отзывом?
Традиционно лягу в ожидании ответов на отзывы