Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Просто вдруг где-то прям нужен такой отзыв, а я кому-то 150-й напишу)
А, понил. Имеет смысл!
Ну, я из тех, кто свои 1-2 стабильно получает. Так что не вижу трагедии. Но да, будет логично, чтоб те, у кого много допов накопилось какое-то время не брали на новых турах, пока им все не отдадут.
Мне около 10 не отдали пока. Я готов терпеливо ждать, но не обнулять.
Я тоже против обнуления, мы же не жулики и воры!
Не знаю, как насчет армии, но я точно возвращаюсь в формат читателя
Я тоже против обнуления,
+1
Такие жёсткие меры давайте на самый крайний случай оставим
Обнуление это по факту наказание тех, кто молодец, а не тех, кто проебался. Почему это обсуждается вообще?(((
Почему это обсуждается вообще?
Потому что это предлагают те, кто проебывают допы
На этом фоне пошел читать свой последний текст, который я взял на доп.
На этом фоне пошел читать свой последний текст, который я взял на доп.
А мне такой шикарный отзыв отдали сегодня, любо-дорого.
Впрочем я жду ещё один доп, так что могу ещё полежать котом хД
А у вас бывает такое, что именно в дни феста просмотры не на том, что подал?
А у вас бывает такое, что именно в дни феста просмотры не на том, что подал?
У меня в дни феста много просмотров на кинко-пвп и макси (их на фест не подавал), но у них много просмотров всегда, поэтому может их просто кто-то читает параллельно.
У меня просто обычно вне феста все грустно, поэтому стало интересно, может, кто с феста смотрит. Но зачем, если да?..
У меня просто обычно вне феста все грустно, поэтому стало интересно, может, кто с феста смотрит. Но зачем, если да?..
Я для коллажей ходил-смотрел-читал
Обнуление это по факту наказание тех, кто молодец, а не тех, кто проебался.
Извините, а что значит "проебался" в контексте допов? Есть те, кто молодцы-стахановцы, и те, кто читает и комментит в другом темпе, а "проебался" кто?
Анон пишет:Обнуление это по факту наказание тех, кто молодец, а не тех, кто проебался.
Извините, а что значит "проебался" в контексте допов? Есть те, кто молодцы-стахановцы, и те, кто читает и комментит в другом темпе, а "проебался" кто?
Я так понял, те, кто взяли доп, но потом его не написали (и возможно не говорили оргам, что не смогут, а просто сливались, ну доп же)
Ну да, кто взял доп, получил отзыв, а сам не отдал. Это - проебался.
Есть те, кто молодцы-стахановцы, и те, кто читает и комментит в другом темпе, а "проебался" кто?
В любом темпе можно коментить, главное в дедлайны успевать.
Я так понял, те, кто взяли доп, но потом его не написали
Отказников обычно немного, не больше трех.
Отказников обычно немного, не больше трех.
Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
А ты как думаешь
И обнуление полная хуита, к тому же несправедливая.
Отредактировано (2022-08-01 17:52:30)
А ты как думаешь
Орги среди нас
И обнуление полная хуита, к тому же несправедливая.
Ура!
Если отказников обычно не больше трёх, это значит, что большинство висящих ныне допов скорее всего отдадут в дедлайн?