Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В СМЫСЛЕ ты сам проверил - набрал допов и слился?
Нет мне слишком совестно так делать, плюс всегда беру следующий только как отдам предыдущий. Я думал только так и можно
Ну если даже ответить на отзывы лень некоторым
Я отвечаю понемногу!
если кто-то постоянно так делает
шутки про любовников оргов никакие не шутки
плюс всегда беру следующий только как отдам предыдущий. Я думал только так и можно
Я иногда прошу сразу два допа, чтобы оргов не дергать.
это может значит, что его тексты просто не берут по какой-то причине/в сквиках/в ЧС.
Давайте отменим сквик-листы для допов? Получим допы хоть разносаме
правда, не уверен, что порадую отзывом.
готовтесь к пассивно-агрессивному мяву
Я иногда прошу сразу два допа, чтобы оргов не дергать.
Я даже не знал, что так можно. штош это многое объясняет
А можно
любовникам орга
А можно брать доп, не отдав предыдущий??? Оо Это хуйня какая-то, если так, извините...
Когда я беру два допа сразу, я всегда их отдаю, остынь
А можно брать доп, не отдав предыдущий???
я один раз так делал. Сказал, что буду долгое время в дороге и хочу сразу два текста взять. Мне пошли на встречу, я всё сдал.
Короче, предлагаю отменить выдачу больше одного отзыва за раз. Включая основной.
Человек не может прийти в тур, не отдав висящие допы, не может взять доп, пока не отдаст предыдущий.
Это реально все наши проблемы решит без ущерба для всех. Ну кроме тех, кто любит получать отзывы, и не отдавать.
Я придумал как отдать допы тем, у кого много. Весь тур все-все допы идут такому юзеру. На следующем туре - следующему юзеру с максимально накопившимися допами. И так по цепочке по кругу паровозиком И дефолтнуть размер доп отзыва = 100 сло
И дефолтнуть размер доп отзыва = 100 сло
Человек не может прийти в тур, не отдав висящие допы, не может взять доп, пока не отдаст предыдущий.
Дельное предложение.
А дайте статистику, есть ли смысл ноющим надеяться на что-то в последний день?
Ждем 2 обязательных отзыва и 9 допов.
Про размер отзывов — мне было сложно 200 символов набрать только на одностраничный драббл, и то потом разошёлся. 100 как-то болезненно мало, хз.
100 как-то болезненно мало, хз
Так это нижняя граница, а верхняя не ограничена правилами
и 9 допов.
ОРГ начинай точить банхаммер не продлевайте тур
и 9 допов.
Наверняка не мне
Так это нижняя граница, а верхняя не ограничена правилами
Ну не легче будет от этого тому, кто 102 слова получит )
Хз, все же мероприятие для райтеров, уж должны уметь 200 слов написать. Но есть другая идея.
Может ввести внефестовые допы? Человек просит текст у оргов, с пометкой «вне феста», ему не начисляются допы, просто выдаётся текст, и требований по объёму отзыва нет.
Я б понаписал коротких отзывов анонам без отдачи, но просто чтобы это был осознанный выбор брать тексты без надежды на отзыв себе.
Админы будут выдавать таким самых долгождущих котиков.
Но так мы можем все тексты быстро израсходовать, так что хз, насколько это хорошая идея.
Человек просит текст у оргов, с пометкой «вне феста», ему не начисляются допы, просто выдаётся текст, и требований по объёму отзыва нет.
Я б понаписал коротких отзывов анонам без отдачи, но просто чтобы это был осознанный выбор брать тексты без надежды на отзыв себе.
Это ж отзыв по любви, некоторые так и ходят иногда, но без надзора оргов
Это ж отзыв по любви, некоторые так и ходят иногда, но без надзора оргов
Просто вдруг где-то прям нужен такой отзыв, а я кому-то 150-й напишу)