Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если мне в этот раз должен прийти доп, то анону придётся писать его от ника. Я пока вынужден отключить отзывы от незарегов.
Меняя тему
а сколько у нас новеньких в этот раз было? Я видел двоих
Я пока вынужден отключить отзывы от незарегов
Гадости пишут. Возможно даже этот кто-то с холиварки.
Отредактировано (2022-08-01 13:47:45)
Ага, и весь твой труд просрался, очень честно. Тогда уж лучше не брать, пока все не отдадут.
Ну, я из тех, кто свои 1-2 стабильно получает. Так что не вижу трагедии. Но да, будет логично, чтоб те, у кого много допов накопилось какое-то время не брали на новых турах, пока им все не отдадут.
Гадости пишут. Возможно даже этот кто-то с холиварки.
Cочувствую. Новый срачный фандом или обострение в старом, может?
Новый срачный фандом или обострение в старом, может?
Война.
В настройках фикбука ещё можно запретить новозарегам комментить на всякий.
Я так и сделал.
Вбегу в ушедший поезд обсуждения:
- обнуление допов это свинство
- можно не банить, а просто не пускать юзера в новый тур, пока он не отдаст все допы. это не добавит работы оргам, ведь проверить надо будет только при записи на новый тур. и это полностью решит проблему с накопленными допами, пусть после дедлайна отдают.
Я так и сделал.
Ещё если надо у меня есть инвайты для ао3, через чибиорга можем списаться
Обнулять допы - такое себе, но ограничивать количество мб и стоит. Например: можно брать не больше 3 допов за тур, но! если тебе отдали в этом же туре все твои допы, то можно взять еще до трех штук.
Чтобы не было потом, что два-три-четыре чела сидят с восемью допами несколько туров подряд.
Отредактировано (2022-08-01 14:29:35)
если тебе отдали в этом же туре все твои допы, то можно взять еще
Хорошее предложение
В принципе, если челы с кучей висящих допов понимают, что эти допы вряд ли быстро конвертируются в отзывы, то проблемы как бы и нет... В треде хрен разберешь кто ноет
В принципе, если челы с кучей висящих допов понимают, что эти допы вряд ли быстро конвертируются в отзывы, то проблемы как бы и нет...
Я понимаю и ною чисто по традиции Никаких претензий к тому, что не отдали все сразу, это нереально.
если челы с кучей висящих допов понимают, что эти допы вряд ли быстро конвертируются в отзывы, то проблемы как бы и нет...
А ноют може и не они, а люди с 1-2 непришедшими допами
Так тут не столько нытье (мне почти все отдали, например), сколько непонятно, почему люди не отдают допы. Обязательные же они отдают, а допы - нет, потому что получать отзывы приятно, а отдавать лень.
Это стремное поведение, зачем его поощрять.
А дайте статистику, есть ли смысл ноющим надеяться на что-то в последний день?
почему люди не отдают допы
Если у анона 3+ допа в запасе, это не значит, что допов ему не пишут (т.е. берут и потом не отдают), это может значит, что его тексты просто не берут по какой-то причине/в сквиках/в ЧС.
Отредактировано (2022-08-01 14:49:27)
почему люди не отдают допы. Обязательные же они отдают, а допы - нет,
Я думаю, просто часть участников не берёт допы или берёт редко. Поэтому доп. читателей в принципе меньше и на всех не хватает.
Обязательные же они отдают, а допы - нет, потому что получать отзывы приятно, а отдавать лень.
Я вообще всегда думал, что если так сделать, то на следующий тур тебя никому предлагать не будут на допы а оказалось, что вовсе нет. И в таком случае это вдвойне мерзко, если кто-то постоянно так делает.
Я думаю, просто часть участников не берёт допы или берёт редко. Поэтому доп. читателей в принципе меньше и на всех не хватает.
Но как это возможно? Разве что котики тут ноют про допы, когда сами допов не отдали? Сомневаюсь что-то. Люди ж кого-то откомментили, а сами доп не получили.
А дайте статистику, есть ли смысл ноющим надеяться на что-то в последний день?
Я прочитал 2 доп, ближе к вечеру отзовусь) правда, не уверен, что порадую отзывом.
а оказалось, что вовсе нет
В СМЫСЛЕ ты сам проверил - набрал допов и слился?
потому что получать отзывы приятно, а отдавать лень.
Ну если даже ответить на отзывы лень некоторым