Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Читаю этот срач и просто не вывожу с тупости аналитики и предложений. Надеюсь орги покрутят пальцем у виска.
Бан за допы? Идите-ка в пенек, скушайте пирожок.
Бан за допы на допы, что не так? Не можешь написать не бери или отказывайся заранее, а не клади хуй.
Аноны с кучей дпов, вы понимаете, что если вам их до сих пор не отдали, то дальше вряд ли найдутся чтецы?
Найдутся, у меня в профиле еще много всего
Читаю этот срач
Пока ты не высказался, срача не было - просто обсуждение вполне мирное
Появилось желание спросить про всех мультидоповых и заЧСить
Не можешь написать не бери или отказывайся заранее, а не клади хуй.
А как же он тогда сам-то отзыв получит?
Анон пишет:Бан за допы? Идите-ка в пенек, скушайте пирожок.
Бан за допы на допы, что не так? Не можешь написать не бери или отказывайся заранее, а не клади хуй.
Даже не бан, а предбанник. Запишешься без проблем на тур, если до начала набора дочитаешь и отфидбэчишь. Между фестами примерно 2-3 недели обычно проходит. Достаточно времени
А как же он тогда сам-то отзыв получит?
Он получит — обязательный.
Нам нужна команда чтецов на безвозмездной основе, чтобы закрыли все допы. Или орги пусть отдают
Нам нужна команда чтецов на безвозмездной основе, чтобы закрыли все допы. Или орги пусть отдают
![]()
Межфестовая страда
Удивительная незамутненность
Появилось желание спросить про всех мультидоповых и заЧСить
Есть такое
Срочно нужна та самая футболка с мемасом
Можно в принципе отменить доп. чтение. У каждого будет только 1 обязательный. Сразу появится уйма свободного времени. Ответим на все отзывы, будим ходить в гости палюбви!
Мне никто ничего не должен. И я сам без долгов. 3:1 в прошлом туре, а в этом 1:3. Всё чётко
Мне никто ничего не должен. И я сам без долгов.
И мне. Никогда не набирал как оголтелый и не страдал котом потом
Я максимум три брал однажды. Чаще всего 1 доп беру. Редко 2. Не помню, сколько мне должны. Два-три? Не уверен.
Я взял 2, мне должны 2. Но я редко когда больше 1 беру в принципе, поэтому всегда выхожу в ноль.
А как часто читатели берут допы?)
Аноны с кучей дпов, вы понимаете, что если вам их до сих пор не отдали, то дальше вряд ли найдутся чтецы?
Токсично
Ну аноны, не получится же за тур всем отдать ровно столько, сколько они взяли. Кто-то много допов брал, они в приоритете
Хз, мне до сих пор ни одного не пришло за этот тур.
Мне нравится идея с обнулением после каждого тура. Либо ограничением - не больше 2-х допов на каждый тур. А вот баны мне совсем не по душе.
Ага, и весь твой труд просрался, очень честно. Тогда уж лучше не брать, пока все не отдадут.
Для статистики выскажусь, что я беру 1-2 допа на каждом туре, и меня всё устраивает.
Можно не в следующем туре обнулять допы, а через один-два Обнуление в том же туре имело бы смысл если бы у нас исключительно короткие тексты подавали, но есть же миди и макси, которые в последние дни тура не каждый возьмёт.
Мне кажется, мне не отдали один или два допа с оргом. И с Чибиком та же история. Но я не гонец за допами, ну не отдали и ладно, значит, кто-то отказался или не успел.