Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отработка одного тура читателем, если ты не отдал 3 допа и больше к концу тура, если хочешь снова ходить на тур как обычно, с подачей своей работы
Отредактировано (2022-08-01 06:50:53)
Не понимаю, почему нельзя банить за допы.
Чем они отличаются от основного? Человек зачем-то обещал и не сделал, как это принципиально отличается от основного? Буквально то же самое действие требуется.
Может, они потому и копятся, что можно относиться распиздяйски. Не можешь — не бери.
Ну типа на первый раз наверное можно донести после тура (не на следующем, а в промежутке, после дедлайна).
Отредактировано (2022-08-01 07:08:00)
Я предлагаю устроить голосование по допам.
Мне нравится идея с обнулением после каждого тура. Либо ограничением - не больше 2-х допов на каждый тур. А вот баны мне совсем не по душе.
это тупо.
А что умно? Критикуя, предлагай
Мне нравится идея с обнулением после каждого тура. Либо ограничением - не больше 2-х допов на каждый тур. А вот баны мне совсем не по душе.
не либо, а both is good
Может, они потому и копятся, что можно относиться распиздяйски
100%
Я скорее в эту причину поверю, чем в то, что орги все допы своим любимкам отдают
орги все допы своим любимкам отдают
Это ж баянные шутейки
Может, они потому и копятся, что можно относиться распиздяйски. Не можешь — не бери.
А как же внезапный реал (и так каждый тур)? А ретроградный Меркурий? А собака, съевшая тетрадь с отзывом? Если бы не все эти цикличные стихийные обстоятельства непреодолимой силы, они бы написали
Но себе отзывов они хотят и за ними ходят, это другое
А как же внезапный
Никаких трагедий: пред-бан и отработка
Никаких трагедий: пред-бан и отработка
Мне кажется, можно протестировать нововведение со следующего тура и до конца года. Хотелось бы послушать мнение Чибика.
Все тот же коллаж рандомной любви в другой версии. Пусть будет
Не надо обнулять допы, я их так долго набирал
Мне нравятся переносящиеся допы, но я бы ввел ограничение на то, что можно ответить до следующего тура или на следующем туре. И больше не увеличивать срок.
Мне нравятся переносящиеся допы, но я бы ввел ограничение на то, что можно ответить до следующего тура или на следующем туре. И больше не увеличивать срок.
То есть дальше допы сгорают?
Интересно, оргам так удобнее или наоборот?
Это сильно прибавит работы оргам, имхо.
Анончики, давайте составим голосовалку и отнесем админам?
давайте составим голосовалку и отнесем админам?
Давайте подождём мнения оргов - а то мы им наголосуем, а их и так всё устраивает. Тогда нужно будет третьеорга искать эксперементального
Не больше 2-3 допов и бан с отработкой на допы, если не напишешь доп.
Бан за допы? Идите-ка в пенек, скушайте пирожок.
Не надо обнулять допы, я их так долго набирал
+много, не надо обнуления
Аноны с кучей дпов, вы понимаете, что если вам их до сих пор не отдали, то дальше вряд ли найдутся чтецы?
Бан за допы? Идите-ка в пенек,
Анон, но если ты их норм пишешь, тебе ничего не грозит же. Или ты один из тех, что их не сдаёт и из-за кого обострилась эта проблема? Тогда понимаю твоё несогласие.
то если вам их до сих пор не отдали, то дальше вряд ли найдутся чтецы?
Почему? Постепенно отдадут. Если не набирать новые.
Я так и знал, что когда-нибудь начнут делить допы, лол