Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну аноны, не получится же за тур всем отдать ровно столько, сколько они взяли. Кто-то много допов брал, они в приоритете
Ну вообще должно получатся, в этом и смысл феста, в обмене отзывами?
Если кому-то не отдали допы, значит кто-то получил доп, но не отдал сам. Это не ок.
Но еще не конец, можем дождаться, в принципе.
Ну вообще должно получатся, в этом и смысл феста, в обмене отзывами?
Но это не так работает. Кто-то в принципе не берет допы, кто-то из активно берущих допы участников не пришел на этот тур (кстати, вроде как раз мало человек в этот раз записалось), есть ЧС, есть ограничения по сквик-листу (если анон с гуро-омегаверс-макси по китайцам - утрирую - взял кучу допов, ничего удивительного, что его текст мало кому можно дать. и что, запрещать анону брать допы, возвращения которых он не увидит?). А еще некоторые могут ходить то читателями, то авторами - читателем заработал допы, потом пошел автором, теперь думай, как ему все отдавать.
Это выборочный лайкопад или лайки по любви?
Но это не так работает. Кто-то в принципе не берет допы, кто-то из активно берущих допы участников не пришел на этот тур (кстати, вроде как раз мало человек в этот раз записалось)
И как это влияет? Не взял доп - не получил доп, из 20 человек допы взяли 5, у всех по допу.
Разве что все люди, кто недополучил допы, попали в сквик листы друг к другу, что как-то сомнительно.
Отредактировано (2022-08-01 02:29:20)
из 20 человек допы взяли 5, у всех по допу.
Они могут не совпасть по предпочтениям, для этого даже не надо писать что-то супер-специфичное.
И ты явно рассматриваешь ситуацию, где все начинают с нулем допов, тогда да, возможно, что 5 человек обменялись допами друг с другом и все довольны, но у нас уже ситуация, где слишком многим должны кучу допов, это длится долго, возможно, дело в том, что некоторые аноны долгое время ходили читателями и зарабатывали допы, а теперь им сложно подобрать комментаторов из тех, кто их еще не читал (макси-который-все-читали уже стал местным мемом ) С этим надо что-то решать, но решать должны орги - может, запретить стахановцам брать допы какое-то время, пока им все не вернут.
у нас уже ситуация, где слишком многим должны кучу допов, это длится долго, возможно, дело в том, что некоторые аноны долгое время ходили читателями и зарабатывали допы, а теперь им сложно подобрать комментаторов из тех, кто их еще не читал (макси-который-все-читали уже стал местным мемом )
Ну хз, новички же приходят. Я брал допы трижды, ни разу макси не попался, кстати, при том, что я не понимаю, о каком макси речь.
Значит, находят орги как-то кому что пристроить.
Если орг пишет "ждем 10 допов", они же явно кому-то отписаны, а не просто валяются в надежде, что кто-то их возьмет. То есть люди их взяли, не понимаю, чем сложность комменты написать.
Или эти допы лежат непристроенными?
Я брал допы трижды, ни разу макси не попался, кстати, при том, что я не понимаю, о каком макси речь.
А сквики у тебя какие?)
У меня в смысле что я не хочу читать? Китайцы и трансы.
А у меня в текстах рпс.
Отдал доп, взял еще
Отдал доп, взял еще
Надеюсь от меня отказались те, кто игнорил меня неделю, и меня отдали тебе
может, запретить стахановцам брать допы какое-то время, пока им все не вернут.
Лучше не давать допами тех анонов, кто сам не отдал допы
А разве дают?
Раз за столько времени не решили эту проблему, значит там нереально придумать как разрулить.
А разве дают?
Может, анон берёт доп почитать, а потом просто не пишет отзыв
Мое предложение: оргам начать доп отзывы так же жестко контролировать, как основные. Не сдал = бан или отработка
Раз за столько времени не решили эту проблему, значит там нереально придумать как разрулить.
Просто нужна политическая воля оргов...
Мое предложение: оргам начать доп отзывы так же жестко контролировать, как основные. Не сдал = бан или отработка
"Тогда я вообще не пойду на тур!
"
Пора посмотреть правде в глаза: нас спасет только обнуление допов.
Пора посмотреть правде в глаза: нас спасет только обнуление допов.
Бесполезно, опять потом будет то же самое.
Я слишком хлеп, чтоб придумать выход, но вы-то, аноны!
Отредактировано (2022-08-01 05:56:54)
Может, так:
допы обнулять в конце каждого тура, чтоб они не успели накапливаться. Никаких переносов на следующий тур. Тогда брать много допов теряет смысл, и никто не нарушит непостижимый тонкий непонятный баланс
?
допы обнулять в конце каждого тура
Предчувствую разборки: почему кто-то получил больше допов, или почему я набрал штук пять, а в ответ фигушки
Никто не будет банить за допы, это тупо.
Любой орг потом выйдет в отставку через пару туров, если примет это нововведение.