Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
как подписать тебя?
просто от читателя, я скромный
Я правильно догадываюсь, что лайкоскрипт починили? Опять какие-то невероятные цифры в статистике
Этот момент, когда кто-то лайкает разносы твоего фика
Я буду думать, что это скрипт
Что за скрипт?
Я правильно догадываюсь, что лайкоскрипт починили? Опять какие-то невероятные цифры в статистике
Щито такое "лайкоскрипт"?
Скрипт, который лайкает фики и отзывы. Автоматический лайкопад.
Только умоляю, не спрашивай, что такое лайкопад.
Скрипт, который лайкает фики и отзывы. Автоматический лайкопад.
Только умоляю, не спрашивай, что такое лайкопад.
Не, понятно, что это скрипт который лайкает, вопрос откуда оно взялось? где взять и зачем накруточный скрипт на фесте
Теперь аноны будут несколько страниц выяснять, что это за скрипт и откуда он взялся и зачем
Не, понятно, что это скрипт который лайкает, вопрос откуда оно взялось? где взять и зачем накруточный скрипт на фесте
Один анон его написал специально для феста.
Ну... а зачем ручные лайкопады? Это традиция. Скрипт делает ее немного проще, а то вручную отлайкивать сотни работ и комментов было тяжело)
Это традиция
а ну ок тогда, спасибо анону-погромисту у меня прост вьетнамские флешбеки от фб
Блин, а я-то думал, лайкопад ручной(((
Я вручную сегодня лайкал, если что) Про скрипт просто спросили, я и объяснил.
Если огромные прям цифры, то нидайбох.
![]()
Я буду думать, что это скрипт
У кого разнос??
Еще один плюс разносов от анонима.
Я сегодня вручную отлайкал своих анонов-отзываторов. С одним особо продуктивным автором это было сложно) где взять скрипт? Дайте инструкцию.
Я когда массово лайкаю отзывы, их не читаю, может, и разносы пролайкал, прости
Я сегодня вручную отлайкал своих анонов-отзываторов. С одним особо продуктивным автором это было сложно) где взять скрипт? Дайте инструкцию.
Он был давно, потом после обновлений фигбука перестал с ним конненктиться, автор говорил его перепиливать надо. Вроде
Он был давно, потом после обновлений фигбука перестал с ним конненктиться, автор говорил его перепиливать надо. Вроде
Его починили уже довольно давно)
ну вы понеле
ну вы понеле
Тебе еще не пришел отзыв?
гдеееее