Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
Я всегда получал обязательные отзывы вовремя.
Отредактировано (2022-07-31 11:52:33)
Аноны, а почему вы отказались бы от допа? Слишком большой? Не зашло? Нечего сказать в отзыве (кто-то уже всё сказал раньше?)?
Как отличить обязательный от допа? Первый отзыв чтеца с начала тура?
Аноны, а почему вы отказались бы от допа?
Попались преды, которые вотпрямщас мне читать не хочется, шапка не заинтересовала вообще никак, а еще есть редкое "я хочу оставить хоть что-то нечитанное у этого автора"
Я, допустим, редко беру допы, если мне не отдали обязательный. Обычно жду, когда получу обязательный, мне так проще, путаться не буду.
Стараться ли быть хорошим милым анончиком и радовать отзывами других, давать допу шанс или же сразу отказываться от допов, которые не зашли, не пытаться найти что-то цепляющее в них?
Аноны, а почему вы отказались бы от допа? Слишком большой? Не зашло? Нечего сказать в отзыве (кто-то уже всё сказал раньше?)?
Обычно отказываюсь, если ничего хорошего сказать не смогу. А разносить не в моих правилах.
Стараться ли быть хорошим милым анончиком и радовать отзывами других, давать допу шанс или же сразу отказываться от допов, которые не зашли, не пытаться найти что-то цепляющее в них?
Можно дать шанс, и если совсем никак, тогда отказаться
Статистику бы
Скажу как автор, что уж лучше совсем без отзыва, чем разнос
Нет
Статистику бы
Ждем 3 обязательных отзыва и 10 допов. Без отзыва один автор.
Бедный один автор!
А вдруг он первый от гостя оставил
Я ни разу ни от чего не отказывался пока, так что отказался бы только при внезапно изменившемся реале, если бы времени запланированного на доп вдруг не стало.
Я пропустил тур, но меня всё равно отлайкопадили
А я пошел на тур, но меня никто не лайкопадит :(
Имейте совесть, я вообще без всего
Эх, грустно. Ждать ли отзывов сегодня
Давайте крестить новичков!