Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так, чтение откладывается на завтра. Немного сложно сосредоточиться, когда за окном то что за окном.
Сочувствую.
Первое
Уффф, ответила на отзывы.
Пока отвечала, в голове нарисовалась жаркая пвпшка. Спасибо за идею, анончик.
Отредактировано (2022-07-31 03:04:04)
Первое
Да уж потом почитаешь, анончик.
Я читаю и что-то мне прямо не нравится... А разнос писать не хочу.
Анон, лучше откажись. Скажу как автор, что уж лучше совсем без отзыва, чем разнос или неискренняя похвала
. Спасибо за идею, анончик.
Всегда пожалуйста. Буду ждать пвп
Где мои допы
Анон, лучше откажись. Скажу как автор, что уж лучше совсем без отзыва, чем разнос или неискренняя похвала
Как автор не совсем согласен. Разнос норм восприму, он даже может оказаться полезным. А вот неискреннюю похвалу и правда не надо.
Имхо, полезен не разнос, а аргументированный разбор
Я бы хотел впечатлений и мнений. Но и от лит. анализа не откажусь
Соцопрос: как правильно отвечать на разнос, чтобы не спровоцировать срач в треде?
Я не отвечаю, пока не преисполнюсь, следовательно не зачинщик хд
Соцопрос: как правильно отвечать на разнос, чтобы не спровоцировать срач в треде?
Спасибо за отзыв! (с)
Раскладываю по фактам, потому что мне достаются какие-то альтернативные чтецы.
Раскладываю по фактам, потому что мне достаются какие-то альтернативные чтецы.
Я не знаю, раскладывать или просто махнуть рукой («И не оспоривай глупца»)
Я бы какое-то время подождал, чтобы подумать и опционально избавиться от эмоций
Ответил бы вежливо, указал на явные несоответствия между текстом и отзывом, если есть, иначе «Спасибо за отзыв»
Но не знаю, имеет ли смысл сказать, что чтец не понял работу, если такое видно по отзыву
Можно не отвечать. Или ответить между фестами, когда детективы не рыщут в поисках отзывов, чтоб в треде под микроскопом не разглядывали
моего основного читателя забанят. Это будет второй поломавшийся о меня новичок
Ты У?
Нет. О него, может, больше угнетнулись и слились Или нет
О меня обычно ломаются на допах
Не У
Да допы я даже не считаю уже (
моего основного читателя забанят.
И моего
Ты У?
Ты удивишься, но с меня не сливался никто.