Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У всех какая-то движуха, один я позабыт, позаброшен
И я с тобой
Но я даже на тур не пошёл, так что никаких шансов всплыть из небытия безвестности
Отредактировано (2022-07-30 00:20:23)
И я с тобой
Но я даже на тур не пошёл, так что никаких шансов всплыть из небытия безвестности
*немедленно обнял анона*
Запишись на тур читателем, напомни о себе!
Запишись на тур читателем, напомни о себе!
Занят, к сожалению :( Надеюсь в ворваться в следующем туре!
Жду его обновлений как зарплату
А вдруг я? ! . Да ну, бред какой-то
Давно не обновлялся, в планах:
Вдруг я!
Если у тебя макси последний раз обновлялось в апреле, то ты хд если нет, то не ты
Как в апреле пачиму так давно я щас рыба из холодильника с вопросом про год О.о О, это вроде я! Ты ж мой любимый сомнительный читатель
*устыдился, вдохновился и поскакал писать*
Как в апреле пачиму так давно я щас рыба из холодильника с вопросом про год О.о О, это вроде я! Ты ж мой любимый сомнительный читатель
![]()
*устыдился, вдохновился и поскакал писать*
Ау я пытался не палиться, но провалился хддд жду, очень жду!
Тоже жду обновления одного макси очень хочется узнать, как выстрелит развешанные ружья
Тоже жду обновления одного макси
очень хочется узнать, как выстрелит развешанные ружья
А ты намекай, не стесняйся, вдруг автор вдохновится и напишет проду быстрее!
Сел думать над отзывом
@
Залипаю уже в пятый видос на ютубе
Прокрастинацию не победить
Наконец-то мне достался слэш, я уж думал слэшеры вымерли.
я уж думал слэшеры вымерли
Не дождутся
Если у тебя макси последний раз обновлялось в апреле, то ты хд если нет, то не ты
Не я
Отозвался
Как отвечать на отзыв, если хочется просто все процитировать и написать "я так счастлив, что вы поняли все правильно и уловили все смыслы"?
Вот бы мне кто-то коллаж сделал
Вот бы мне кто-то коллаж сделал
намекни
Как отвечать на отзыв, если хочется просто все процитировать и написать "я так счастлив, что вы поняли все правильно и уловили все смыслы"?
Отличный ответ имхо
Как сложно писать про очень понравившийся текст!
Как сложно писать про очень понравившийся текст!
Мне наоборот, если очень понравился меня прям не заткнуть, а если просто хороший годный текст, но в душу не запал, вымучиваю из себя(
Криповый пейринг
Это не уникальный параметр. (
Попытаюсь принести кому-то рандомное счастье. ( прячет лапки за спину)
Отредактировано (2022-07-30 06:40:57)
Криповый... В моем понимании или про НЕХов из крипипасты, или трукрайм, или маниаки из ужастиков