Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Всех заинтересовать невозможно.
Это да. В любом случае я ничего против таких читателей не имею.
Чужие отзывы читать плохо (см. последнюю доебку к анонимному отзыву), не читать - тоже плохо, оказывается.
У меня было что автора в предыдущих отзывах отругали за то, что мне в тексте наоборот понравилось. Пришлось отредактировать свой отзыв и дописать туда, что *вот это* было особенно круто.
Хуясе, чужие отзывы читать нам тоже, оказывается, задавали?
Откуда ты это вычитал-то?
Ну вон там выше пишут, что это маркер незаинтересованность. Мне даже в голову ни разу не приходило чужие отзывы специально читать, только если глаз зацепился.
Отредактировано (2022-07-29 22:48:05)
Анон пишет:Аноны, а если комментатор читал невнимательно, да ещё и явно плавает в теме, вы как-то указываете на это явно в ответе? Или предпочитаете не связываться, не хотите обидеть и и.д.?
Если комментатор читал невнимательно, у меня скорее будут вопросы к себе и к тексту, потому что комментатору было настолько скучно читать, что он пропустил важные моменты, лишь бы не связываться со стеной текста.
Главное, чтобы из-за этого не делал ложных выводов в отзыве
Нужно больше допов, чтобы котики не лежали
чтобы ее поставить, надо нажать три кнопки вместо одной
шта? да и рядом она там, только мизинчик проятнуть
Я почти никогда не читаю чужие отзывы перед написанием своего, даже когда работа нравится. Как это вообще связано с заинтересованностью? Мне интересен текст, а не чужие отзывы.
Я не читаю, чтобы не повториться. Хотя вот в этот раз почитал потом и увидел, что все отзываторы отмечают одинаковые моменты.
только мизинчик проятнуть
Это труд.
Если комментатор читал невнимательно, у меня скорее будут вопросы к себе и к тексту, потому что комментатору было настолько скучно читать, что он пропустил важные моменты, лишь бы не связываться со стеной текста.
А если пяти читателям до и после было всё норм, тоже возникнут к себе вопросы? Когда несколько раз отзываются на отъебись, я бы понял, но одинокий отзыв ещё не показатель.
шта? да и рядом она там, только мизинчик проятнуть
Та. У меня укороченная механическая клавиатура, на которой ё буквально на кнопке Escape сидит, мне надо нажимать переключатель, чтобы ее использовать. А я его еще не нахожу сходу, потому что мне он не нужен, т.е. минус время. Итого - нафиг надо, я даже в печатной литературе почти не встречаю этой буквы.
Отредактировано (2022-07-29 23:15:14)
Кто-то пришёл ко мне в текст и шлёт одно сообщение об ошибке за другим. Спасибо тебе, анон, если ты тут.
А, скорее всего, ты тут, потому что в фандоме у меня в основном люди пишут ещё хуже, чем я
Я хочу сходить по любви к одному анону, но я читал у него практически всё, а что не читал, мне не заходит. Жду его обновлений как зарплату _(:3 」∠)_
Кто-то пришёл ко мне в текст и шлёт одно сообщение об ошибке за другим. Спасибо тебе, анон, если ты тут.
А, скорее всего, ты тут, потому что в фандоме у меня в основном люди пишут ещё хуже, чем я
А там ник виден? Я мало правил знаю, но если узнал их в тексте не могу не поделиться радостию с автором когда мне шлют тоже в полном восторге
Я хочу сходить по любви к одному анону, но я читал у него практически всё, а что не читал, мне не заходит. Жду его обновлений как зарплату _(:3 」∠)_
как ты можешь знать что тебе не заходит что ты не читал? или ты надкусил?
как ты можешь знать что тебе не заходит что ты не читал? или ты надкусил
Надкусил, не откликается так сильно как другие тексты
А там ник виден?
Виден, у меня запрещены сообщения об ошибке от анонимов.
А о чем он пишет? Вдруг мне тоже надо!
Виден, у меня запрещены сообщения об ошибке от анонимов.
Понятно) Заколебали странными правками?
Понятно) Заколебали странными правками?
Да, мне как-то присылали неправильные правки, а анониму даже «ты дурак» не ответишь:)
Вдруг я!
У всех какая-то движуха, один я позабыт, позаброшен