Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вы на них ответили?
Я отвечу, честно
А вы на них ответили?
Конечно! Чуть на работу не опоздал из-за этого.
Отзыв по любви, да еще такой славный
Вы довольны отзывами, аноны?
Доволен в общем всеми, но один отзыв душноват
Я порофлил с момента в отзыве одном, где автору предложили ставить ё в текстах.
Ахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахха
Мне уже раза три это советовали
Я перед публикацией прохожу по тексту с функцией «найти — заменить», чтобы у меня ни одна ё не проскочила.
А мне ни разу не советовали, хотя ё я принципиально игнорирую
Глупый вопрос, но почему в текстах некоторые авторы не ставят ё?
Это какое-то редакторское или издательское правило?
анон, очень далёкий от профессиональной работы с текстами
Я просто привык писать без ё Ну и она далековато на клавиатуре, допускаю, что привыкшим печатать с ней все ок, а мне уже неудобно переучиваться. И зачем? Все и так понятно.
А зачем?
Мне что на клавиатуре телефона лишние телодвижения, чтобы ее поставить, что на клавиатуре компьютера (чтобы ее поставить, надо нажать три кнопки вместо одной, лол), от этого страдает моя скоропечать.
Аноны, а если комментатор читал невнимательно, да ещё и явно плавает в теме, вы как-то указываете на это явно в ответе? Или предпочитаете не связываться, не хотите обидеть и и.д.?
Мне пока пришёл один отзыв, но он славный и на текст который целенаправленно не принёс бы хд
Или предпочитаете не связываться
Зыс. Жопочтец есть жопочтец.
Аноны, а если комментатор читал невнимательно, да ещё и явно плавает в теме, вы как-то указываете на это явно в ответе? Или предпочитаете не связываться, не хотите обидеть и и.д.?
Это соцопрос или тебе на этом туре пришел такой отзыв?
Никак, сдержанно благодарю за отзыв. Внимательность в чужую голову вложить не получится. А нежелание даже ознакомитсья с отзывами сразу показывает отношение и заинтересованность
Если комментатор читал невнимательно, у меня скорее будут вопросы к себе и к тексту, потому что комментатору было настолько скучно читать, что он пропустил важные моменты, лишь бы не связываться со стеной текста.
А нежелание даже ознакомитсья с отзывами сразу показывает отношение и заинтересованность
Я почти никогда не читаю чужие отзывы перед написанием своего, даже когда работа нравится. Как это вообще связано с заинтересованностью? Мне интересен текст, а не чужие отзывы.
Анон пишет:Аноны, а если комментатор читал невнимательно, да ещё и явно плавает в теме, вы как-то указываете на это явно в ответе? Или предпочитаете не связываться, не хотите обидеть и и.д.?
Если комментатор читал невнимательно, у меня скорее будут вопросы к себе и к тексту, потому что комментатору было настолько скучно читать, что он пропустил важные моменты, лишь бы не связываться со стеной текста.
Всех заинтересовать невозможно.
Ну у меня комментатору показался неправдоподобным в заданных обстоятельствах один момент, который взят из канона.
Все вежливо — я вежливо ответил, срача нет, может я прописал это событие неубедительно или мало обоснуя дал, короче, у всех бывают недопонимания, почему бы не ответить?
Всегда отвечаю, даже не в таких случаях, а когда правда читают жопой. Но я пишу не «ты читаешь жопой», а «вот посмотрите у меня тут написано вот про это».
Вы довольны отзывами, аноны?
Cвой не получил пока. Сам написал окейный, но не зажигательно
Анон пишет:А нежелание даже ознакомитсья с отзывами сразу показывает отношение и заинтересованность
Я почти никогда не читаю чужие отзывы перед написанием своего, даже когда работа нравится. Как это вообще связано с заинтересованностью? Мне интересен текст, а не чужие отзывы.
Это относится к тем, которые "ничего не понял разбираться перечитывать не хочу и чужие отзывы читать лень". Касается даже минии драбблов
Хуясе, чужие отзывы читать нам тоже, оказывается, задавали?