Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я как раз дедлайню под столом
Какой же офигенный отзыв мне пришел, хочу его обнять (и анончика)
Делай это с удовольствием
Думаю, брать доп или отдохнуть в этот раз...
Какой же офигенный отзыв мне пришел, хочу его обнять (и анончика)
💙
Тоже хочу обниматься Давайте каждый обнимет одного анончика
А мой автор не видел отзыв, походу. Или ему не зашло. Ну, хоть на чужой разнос пойду посмотрю, может, так оживлюсь.
Почитал отзыв. Такое себе. Упражнение в критике, но до критики не дотянуло, не Белинский, но у отзыватора все впереди. Успехов ему и вдохновения
Отредактировано (2022-07-28 23:11:24)
Читаю, но дедлайнить буду как тварь скорее всего.
Почитал отзыв. Такое себе.
Спасибо, было очень интересно читать твои впечатления, анон.
Думаю, брать доп или отдохнуть в этот раз...
Возьми, но один и попроси драббл
Спасибо, было очень интересно читать твои впечатления, анон.
Держу в курсе, ага.
Отредактировано (2022-07-28 23:14:58)
Я тоже прочел и работу и отзывы и у меня смешанные впечатления: с чем-то согласен, с чем-то нет; что-то зашло, что-то не особо. Держу в курсе! Мудилами никого не считаю. Вообще.
Тоже хочу обниматься
Давайте каждый обнимет одного анончика
Обнимаю всех анончиков в треде! Пусть всем придут хорошие отзывы
Обнимаю всех, кроме
Мудилами никого не считаю. Вообще.
Значит, не про меня
Обнимаю всех, даже анонов с моими сквиками
Обнимаю всех, даже анонов с моими сквиками
Анон, ты немного перестарался с объятиями
Я б давно запретил Здравствуйти в начале отзыва и пожелания удачевдохновения в конце, нелепо и избыточно смотрится imho особенно если текст не понравился, как дополнительное издевательство
Так эти "здрасти-до свидания" по правилам феста и не включаются в обязательные 200 слов, если без них отзыв меньше, можно смело репортить и требовать переписывать.
Нельзя здороваться, желать авторам удачи и вдохновения. Нельзя писать хуже, чем критик Белинский. Нельзя называть автора опуса плохими словами, но и себя тоже нельзя мудаком называть. Нельзя лежать котом, не лежать тоже нельзя - это традиция треда. Длинные отзывы писать нельзя (многабукв аноны не осилят) , короткие тоже нельзя (халтура). Анонимно писать нельзя - пронзать отзыватора в тредике неудобно. Что-то ещё?
Пора призвать Белинского на смену Профессору!
Пора призвать Белинского на смену Профессору!
Пора призвать хоть кого-нибудь, давно не было настоящих разносов.
Нельзя здороваться, желать авторам удачи и вдохновения.
Внизапно, да. Загляни в правила феста, они лежат в шапке этого треда.
Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят).