Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, не списал, решил поспорить.
Там написано "я не согласен с комментатором выше"? Если нет - идешь нахер.
раз уж нашёл — полайкопадил
Там написано "я не согласен с комментатором выше"? Если нет - идешь нахер.
Это ты что ли отзыватор?
Это ты что ли отзыватор?
А ты - автор текста по такой логике?
А ты - автор текста по такой логике?
А, ты агроанон, ясн.
О, точно! ну этих токсиков
Я б давно запретил Здравствуйти в начале отзыва и пожелания удачевдохновения в конце, нелепо и избыточно смотрится imho особенно если текст не понравился, как дополнительное издевательство
Отредактировано (2022-07-28 19:45:25)
А, ты агроанон, ясн.
А, то есть агроанон я, а не ты, который прибежал размахивать отзывом, который тебе не понравился, в тред, да еще и во всех встречных-поперечных видя при этом отзыватора? Ок.
Отредактировано (2022-07-28 19:44:36)
Я б давно запретил Здравствуйти в начале отзыва и пожелания удачевдохновения в конце, нелепо и избыточно смотрится imho
Мне тоже так кажется.
Я б давно запретил Здравствуйти в начале отзыва и пожелания удачевдохновения в конце, нелепо и избыточно смотрится imho
*анон, который всегда желает вдохновения в конце отзыва, загрустил*
А, то есть агроанон я, а не ты, который прибежал размахивать отзывом, который тебе не понравился, в тред, да еще и во всех встречных-поперечных видя при этом отзыватора? Ок.
Когда обсуждать отзывы хоть в положительном, хоть в отрицательном ключе было чем-то плохим?
который всегда желает вдохновения в конце отзыва
Ну если отзыв простыня, то может и ок, а то иногда такое чувство чисто для длины добавляют
...мне кажется, такими темпами нас отправят на реновацию следующими
а не ты, который прибежал размахивать отзывом, который тебе не понравился, в тре
Я др анон, но тут часто занимаются размахиванием отзывами, традиция. которую не превозмочь, проще тред не читать, если противно.
Ну да, за обсуждение отзывов на фестивале отзывов
...мне кажется, такими темпами нас отправят на реновацию следующими
Я за, будет дико весело же!
Но зато как тред оживляется каждый раз!
Ну если отзыв простыня, то может и ок, а то иногда такое чувство чисто для длины добавляют
Имхо, еще после отрицательного отзыва неискренне выглядит. Порой даже как издвека.
Тоже нашел и тоже излился небольшим лайкопадиком.
Я б давно запретил Здравствуйти в начале отзыва и пожелания удачевдохновения в конце, нелепо и избыточно смотрится imho особенно если текст не понравился, как дополнительное издевательство
Да, давайте запретим всё!
Ну я не вижу, что в том отзыве ужасного, честное мнение. Я понимаю еще, когда откровенные разносы/отписки или гуглодоки сюда носят...
Ну да, за обсуждение отзывов на фестивале отзывов
Но это тред фестиваля обмена отзывами на тексты, а не тред фестиваля обсуждения отзывов на тексты
Допустим, отзыватор я. Приосаниваться не хотел, если это выглядит так со стороны... ну, упс. Написал от анонима вот именно блядь из-за того, что происходит сейчас. Теперь буду просто от текстов, которые не зашли, отказываться.
Я другие отзывы не переписывал и ничего оттуда не воровал, просто мимоходом увидел сравнение, и все.
И все начало отзыва, где я называл сильные стороны фика, анон мило пропустил.
Отредактировано (2022-07-28 19:49:48)
Но это тред фестиваля обмена отзывами на тексты, а не тред фестиваля обсуждения отзывов на тексты
И? Что тогда здесь останется?
"Тур стартовал!"
"Тут закончен, всем спасибо!"
давайте запретим всё
Не утрируй