Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не хочу разнос где мой добрый отзыв
Кто-то готовит разнос по любви!
Хочу уже какой угодно отзыв
Давайте намекать, кто что читает
Прочитал фик по фандому, печально известному уродливыми артами Вождя, пишу отзыв.
Кринжатину про оторванные конечности
Уже прочитал, но ленюсь написать отзыв... макси от любимого автора
Читаю короткий оридж про Дзержинского (на самом деле нет, но сначала подумал, что про него).
бугогашенька
Ничего не читаю. Лежу, смотрю на свой сборник и что-то ничего не хочется открывать.
Мне тоже отзыв пока не пришел - наверное, мой отзыватор так же смотрит на мой профиль.
Я 0 написал 0 получил, не ною и не думаю что мой автор тут ноет. Полтора года никакой активности в профиле. Хотя конечно может он многопрофильный, и мне выдали один из старых профилей.
не думаю что мой автор тут ноет. Полтора года никакой активности в профиле.
Когда и кому это мешало ныть?
По себе сужу - как-то было бы непоследовательно.
По себе сужу - как-то было бы непоследовательно.
А что непоследовательного? Если человек новое не пишет, это не значит, что он не ждет с замиранием сердца отзывы на старое)
Ныть могу даже с пятью отзввами и мешком лаек
это не значит, что он не ждет с замиранием сердца отзывы на старое)
Там накопилось неотвеченных отзывов уйма. Не думаю, что речь идёт о каких-то замираниях сердца. Мой тоже скорее всего заигнорят, расхолаживает.
Отредактировано (2022-07-27 18:25:01)
Уффф, наполовину отстрелялся.
Кому-то в ночи прилетит очень хороший отзыв.
Кринжатину про оторванные конечности
намекни у кого
Уффф, наполовину отстрелялся.
Кому-то в ночи прилетит очень хороший отзыв.
Намекни, кому! Про что текст?
Прочитал два текста по фандому с куполом, отозвался на один, про взять доп подумаю завтра.
Какая жара, однако! Помнится, в такую же жару приходил Профессор.
Намекни, кому! Про что текст?
Я уже намекал, это по одному из фандомов Вжд, но не по Оменсам. Текст про лесбийский нон-кон с налетом бридинг кинка и про его последствия.