Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тогда уж бейте этот
И побьем, думаешь, не сможем?
И побьем, думаешь, не сможем?
Я только за:) При условии, что качество отзывов страдать не будет. Нечестно было бы иначе.
А у нас есть сомцесучки?
У нас есть текст, где один насилует другого практически весь фичок, а под конец говорит "я тебя любил, лол".
Отредактировано (2022-07-25 22:51:42)
сейчас дойду
Сделано :"D
Тогда уж бейте этот
Какое же смачное будет побиение...
А что плохого если двое по 10 допов понабрали? Пусть бы и комментили друг друга, хорошо же.
А что плохого если двое по 10 допов понабрали? Пусть бы и комментили друг друга, хорошо же.
а вдруг они друг у друга в чс/сквиках!
а вдруг они друг у друга в чс/сквиках!
Два существующих в параллельных потоках времени и пространства безликих героя по ночам приносят рыдающим в одинокой темноте запустения котам свежие теплые отзывы, утирают их слезки, стекающие лужами на холодную землю, кутают их в мягкие уютные пледики и няшат всеми возможными способами. Порой к одному изнемогающему коту, спрашивающему жестокие ледяные небеса, где же его отзыв, почему ему не несут допы и как это - когда тебя лайкают по любви, приходят сразу оба, но, даже оказавшись так близко, они не могут прикоснуться друг к другу, поговорить друг с другом, взглянуть друг другу в глаза...
Ну что-то не сложилось, и допы накапливаются и всё
Ну что-то не сложилось, и допы накапливаются и всё
Ну смотри (все цифры условные), у нас есть два анона, которым должны по 10 допов. И есть еще неизвестное количество анонов, которым должны по 1-2-3 допа. Допы берут не все. За один тур не получится отдать все допы стахановцам и еще и не обделить других с меньшим количеством допов; ну или у нас появится еще один стахановец/кто-то из первых двух наберет еще кучу допов. На следующем туре стахановцы опять возьмут допы, другие аноны тоже возьмут допы (даже если по 1-2, их все равно нельзя совсем игнорировать в пользу стахановцев)... Короче, это замкнутый круг. Есть шанс выправить, если стахановцы несколько туров подряд не будут брать допы вообще - но этого, мне кажется, не случится.
У меня такое количество допов вызывает шок и трепет. Это сколько же у людей свободного времени, чтоб не только читать, но и отзываться... Либо они очень быстро формулируют мысли. Этому тоже завидую
. Есть шанс выправить, если стахановцы несколько туров подряд не будут брать допы вообще - но этого, мне кажется, не случится.
Нужна политическая воля оргов
Либо они очень быстро формулируют мысли
зыс. И умеют в скорочтение Дело не в свободном времени а в таланте к микроменеджменту имющегося
Достигается практикой
А сколько всего неотданных допов, если брать на всех анонов?
Эх, а у меня есть герой, который полюбил насильника, но только в упоминаниях :(
А сколько всего неотданных допов, если брать на всех анонов?
Много
У нас есть текст, где один насилует другого практически весь фичок, а под конец говорит "я тебя любил, лол".
Если тот, о котором я подумал, то там насильник все равно конченный червепидор и автор его не оправдывает. Мало ли что он говорит, сути червепидорства это не меняет, так что это не сомцесучки.
сути червепидорства это не меняет, так что это не сомцесучки.
это были бы они, если бы второй сказал бы что тоже полюбил кмк
впрочем я читал только шапку и отзывы
Это вы про Клеймор?
я не про
Просто прилягу
Клеймора давно уже нет вроде