Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня половина текста на английском, как на такое отзываться
Это как? Незаконченный перевод?))
Присоединяюсь к анону с вопросом - как?
З.Ы. Отзовись на русскоязычную часть.
Присоединяюсь к анону с вопросом - как?
Реплики персонажей на английском, в скобках перевод.
Реплики персонажей на английском, в скобках перевод.
Ну раз перевод есть, то все ок же, понять можно? Можешь высказать автору свое возмущение)
Анон с персонажем-выпендрёжным полиглотом
У выпендрежного полиглота были реплики не на английском)
Мне теперь интересно, у кого такое
У меня персонаж в каноне полиглот-выпендрежник, прям боженька отвёл и в фик я это не написал
Хочу теперь знать, в каких канонах дают выпендрёжных полиглотов
Ишь, концептуальных билингвов дают чего на фесте только нету)
Только бы не разнос
Если вы берете дополнительные работы, ваши тексты попадают другим, увеличиваются шансы получить больше одного отзыва в этот раз или следующий.
Аноны, а что это значит? Если пишешь 2 отзыва, тебе все равно могут дать только 1? Как это работает вообще?
Аноны, а что это значит? Если пишешь 2 отзыва, тебе все равно могут дать только 1? Как это работает вообще?
Да, тебе могут не отдать дополнительный отзыв, но этот доп "перетекает" в новый тур, и ты можешь взять только один обязательный отзыв, а получить два.
Ну вот (((
Если пишешь 2 отзыва, тебе все равно могут дать только 1?
А можно написать один, а получить три
Анон дочитал один из популярных фиков у автора и плачет, что в отзывах уже до него все сказали
Ну вот (((
Невозможно за один тур отдать допы всем
Анончик, мне нравится твой отзыв, я медленно пишу ответ хдд
Анон дочитал один из популярных фиков у автора и плачет, что в отзывах уже до него все сказали
Отзовись на непопулярный!
Поэтому я никогда не читаю чужие отзывы
Я наверное прекращу брать допы, пока мне не отдадут хотя бы половину моих
Я наверное прекращу брать допы, пока мне не отдадут хотя бы половину моих
Хорошая идея
Анончик, автор наверняка будет рад ещё одному отзыву, попробуй найти какую-то мелочь, которая тебя зацепила, задать вопрос, поговорить о чём-то, что осталось за кадром
(Анон, которому всё мало отзывов на одну из работ)