Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, кому-то пришёл уже очень хороший отзыв. Но там с читом))
В смысле с читом?
Анон начинал читать текст, когда тот был впроцессником.
Интересно, я думал, что люди будут приносить фики, которым не хватает отзывов, но мне достался текст с дохуллионом лайков и комментов. Впрочем, все заслужено, хорошая работа.
Мне достался горячий автор, я один раз чуть не проебал работу, зачитавшись, но постеснялся отзываться
Эльф поди
Интересно, я думал, что люди будут приносить фики, которым не хватает отзывов, но мне достался текст с дохуллионом лайков и комментов. Впрочем, все заслужено, хорошая работа.
На некоторые работы отзывов никогда не бывает достаточно
*другой анон, который бил себя по рукам, чтобы не подать старое, с множеством отзывов и лайков
Ну да ладно. В этот раз я буду по-эстонски мееетленнооо и нетороплифффо читать и осмысливать текст и неспешно писать отзыв.
А чего сразу да ладно
Вот и мне досталось ТАКОЕ
Можно пережить, а вот ТАКОЙ отзыв...
Можно пережить, а вот ТАКОЙ отзыв...
![]()
Намекай!
Мне достались фики по самому неожиданному фандому, который только можно было представить.
Мне достался неизвестный автор, но известный канон. Примеряюсь к самому огромному тексту в профиле, но пока не уверен, что хочу его читать. Всё остальное выглядит тоже весьма интересным)
Примеряюсь к самому огромному тексту в профиле, но пока не уверен, что хочу его читать.
Почитай
Мне достался автор, которого я уже читал. Рад, что ни мне, ни ему (раз не внёс меня в ЧС после прошлого раза, значит норм чел не из фиалок) не придётся угнетаться друг об друга.
Чем тебе не нравятся фиалки
Какое плохое зло сделали
Чем тебе не нравятся фиалки
![]()
Какое плохое зло сделали
Мочат коврик в треде. Иногда и не слезами.
Не знаю, кто ты, анон с норм челами, но ты пиздец противный.
Отредактировано (2022-07-24 10:15:03)
+1
На себя посмотри. Вообще уже почти нет интереса открывать тему. Один флуд с котами.
Вообще уже почти нет интереса открывать тему. Один флуд с котами.
И не открывай, раз такую хуйню пишешь.
Мочат коврик в треде. Иногда и не слезами.
Анон-булечка мы не скучали
А может, это агроанон!
А если меня ещё не открывали, могу ли я поплакать на коврик?
Где мой отзыв
Новичок рапортирует, что ему достался знакомый фандом и он даже смог вычислить позывной автора из фестологии
А намекни?)
А намекни?)
Намекну нездоровыми отношениями и кинками Но анон на такое немного дрочит, все ок