Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
По моему опыту — нет. Макси херачить и на фандомный шитпост есть у них время, а спасибо написать нет.
Ну это точно не про меня, макси писать у меня времени и сил тоже нет
Просто обычно не пишу второй отзыв таким авторам. но тут-то так не получится.
В фестовый ЧС можно внести
Отредактировано (2022-07-20 14:41:50)
А сколько уже записалось?
Макси херачить
знаешь, анон, если у меня в небольшое временное окно есть выбор — написать страничцу в кровьсердца или потратить на сетевой этикет, то для меня выбор очевиден.
И написать шитпост — дело минуты, как раз в перерыве между тремя работами или во время совещания сделать можно. А ответить на хороший отзыв хочется развёрнуто и вдумчиво.
А если приносишь несколько работ, то орг дает их кому-то списком и комментатор сам выбирает или как?
Отредактировано (2022-07-20 15:00:56)
А ответить на хороший отзыв хочется развёрнуто и вдумчиво.
Если человек выбирая между «написать короткий ответ» и «хер забить» выбирает второе, то какой смысл с ним разговаривать?
Люди, у которых нет времени написать спасибо или смайлик отправить, в интернете не сидят.
А если приносишь несколько работ, то орг дает их кому-то списком и комментатор сам выбирает или как?
Первое.
Если человек выбирая между «написать короткий ответ» и «хер забить»
false dichotomy
Люди, у которых нет времени написать спасибо или смайлик отправить, в интернете не сидят.
А если они в интернете работают?
И вообще, если тебя смайлик удовлетворит, то и лайкнутый отзыв тоже удовлетворить должен.
Если человек выбирая между «написать короткий ответ» и «хер забить» выбирает второе, то какой смысл с ним разговаривать?
По этикету вроде в таких случаях считается ок вместо молчания сразу большого ответа написать короткую записку, уведомдяющую о том, что сообщение увидено, и пообещать написать ответ позже, когда будет время (указать примерную дату), но это для делового взаимодействия, когда ценный контакт нужно не протерять. И когда реальне важные вопросы хз слишком формальный подход для фестика на ХС
Вы опять охуели?
По правилам феста вам никто не должен ответов на ваши отзывы.
Я выбираю между "написать короткий ответ" и "написать полноценный ответ" И дело не всегда в отсутствии времени, иногда нет сил или в голове после работы каша, вроде время есть, но я смотрю на отзыв и ничего не складывается. А отвечать простым "спасибо" на хороший отзыв мне кажется невежливым. Особенно если до этого я всем простынями отвечал, а тут внезапно спасибкну на отвали. Для сигнала "увидел отзыв, спасибо" есть лайк на коммент.
Вы опять охуели?
По правилам феста вам никто не должен ответов на ваши отзывы.
Аноны уже и забыли, что фест создавался в порыве меняться более качественными отзывами, чем на фикбучном фесте
Аноны уже и забыли, что фест создавался в порыве меняться более качественными отзывами, чем на фикбучном фесте
А некоторые отзывы на нашем фесте не особо лучше, чем на фикбучном были
И к этому как относятся отзывы на отзывы?.. На отзывы, Карл, не на фички даже!
Мы не ох ели, мы убиваем время до начала тура
Ты* как новенький охуеваешь, а пора бы привыкнуть к цикличности вечнозеленых тем
А некоторые отзывы на нашем фесте не особо лучше, чем на фикбучном были
Но за такие орги гонят переписывать, или с феста. Не стесняйтесь жаловаться - особенно если сами пишете качественные.
А сколько уже записалось?
6 авторов и один читатель.
Но за такие орги гонят переписывать, или с феста.
Не гонят один анон постоянно пишет отзывы в лучших традициях фикбукофестов, но раз 200 слов кое-как набирает, видимо, все по правилам - давно ходит, лучше не стало
И к этому как относятся отзывы на отзывы?.. На отзывы, Карл, не на фички даже!
В том-то и дело, что не относятся! Но кто-то считает, что по десятом разу набрасывать про это весело.
Знал бы, кто развлекается - кинул в ЧС
Анон пишет:Но за такие орги гонят переписывать, или с феста.
Не гонят
один анон постоянно пишет отзывы в лучших традициях фикбукофестов, но раз 200 слов кое-как набирает, видимо, все по правилам - давно ходит, лучше не стало
А, ну да, я вспомнинил что допы не так жосско контролируют по качеству как основные.
ЧС всех спасет - если кто-то не дотянул до высоких стандартов, ЧСьте, автор там, отзыватор, или еще что не так
Анон пишет:И к этому как относятся отзывы на отзывы?.. На отзывы, Карл, не на фички даже!
В том-то и дело, что не относятся! Но кто-то считает, что по десятом разу набрасывать про это весело.
Знал бы, кто развлекается - кинул в ЧС
Не отзывы на отзывы - ответ на отзыв, если там были какие-то вопросы по тексту.
Зачем вы вообще сюда заходите до раздачи работ если не поныть, не поскандалить
Зачем вы вообще сюда заходите до раздачи работ если не поныть, не поскандалить
Обсудить важные новости феста!
Обсудить важные новости феста!
Важная новость: фест отменяется, до осени туров не будет, орги посмотрели на тред и решили продлить свой отпуск.