Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
С одной стороны, хочется докормить отзывами последний текст, раз с впроцессником, возможно, не успею. С другой, знаю, что разнесут. И смысл. Или подать профиль и не парится вообще
А вдруг не разнесут? Вдруг некто как кинканется!
Неуоторые их пишут, значит и почитать будут не против. Наверное.
А вот не факт. Я пишу, но от чужих часто ловлю фейспалм и нарочно не ищу. За десять лет на КФ и десятка хороших, запавших в душу стихов не наберу.
Мои тоже могут скринжить кого-то.
А вдруг не разнесут? Вдруг некто как кинканется!
Не, там страдашки в половину текста, причём такие, специфичные. Мало кому зайдут
А если у тебя день рождения, можно вхориться тут будет?))
Некоторые тут писали про свои ДР, так что дерзай
Я не повхорил и жалею. Анон, давай пиши, если хочешь
Понесу новую работу, но старая ещё отзывами недокормлена
Но старая длинная, а новая короткая, может, охотнее на неё допы будут…
Мне фестовый анончик оставил такой классный отзыв палюбви, спасибо тебе!
Иногда заглядываю к симпатичным юзерам
Понесу новую работу, но старая ещё отзывами недокормлена
![]()
Но старая длинная, а новая короткая, может, охотнее на неё допы будут…
Тут не угадаешь, например мой микродоаббл в сборнике так и игнорят уже больше года
Начинается запись на фест!
Прием работ: c 20 по 23 июля (включительно).
Сроки комментирования: с 24 июля по 1 августа (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу. Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Ну что, аноны, кто будет дописывать новье в эти три дня?) Можем сделать микрочеллендж на это.
Ну что, аноны, кто будет дописывать новье в эти три дня?) Можем сделать микрочеллендж на это.
Я буду... попытаюсь
Постараюсь изо всех сил, но у меня смотр в художке, и трейд нарисовался, так что я в огне и все горит и без текста
Кто уже записался?
Я!
Предлагаю не пускать на тур тех, кто не ответил на отзывы с прошлых
Мы уже ломали недавно копья по этой теме, скучно
Пока жду начала тура, хочу какую-нибудь новую движуху
Пока жду начала тура, хочу какую-нибудь новую движуху
Ну вот предложили челлендж - написать новый текст к началу
Я уже написал к началу
Я уже написал к началу
Напиши еще один!
Ещё один не вывезу
Про челлендж.
Я сейчас не поленился, прошел по старым черновикам и нашел три потенцевальных зарисовки, которые можно дописать. От одной сразу отказался, потому что это немного похоже на мой последний большой текст. Сейчас сяду и попробую потыкать в один из оставшихся. Возможно, зайду фейком.