Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
С чего ты взял?
Так мило общались в комментариях в эти дни (если ты правильно пронзил)
Фух, и я наконец выложил новый фик Немалую роль в пришедшем вдохновении сыграли милые-анончики отзываторы на прошлых турах
подпишись на оргов
Как же ты прав, анончик. Подписалась!
Фух, и я наконец выложил новый фик
Намекай
Намекай
Кто-то, кто ночью не спит
(ОТП того анона тоже нинашол
)
Загляни к плавающему в комментарии
Кто-то, кто ночью не спит
Шикарная авка!
внесите коллаж, хочется красоты
внесите коллаж, хочется красоты
Я бы сделал, но не знаю, кому(
- если в работе несколько глав, отзывайтесь на одну
Ну уж нет, я читаю макси целиком.
Ну уж нет, я читаю макси целиком
А вдруг автор хочет отзыв на половину макси?
Кмк, многие детали упускаешь, когда комментишь целиком
Я автор макси и отзыва на половину не хочу
Я просто хочу отзыв давайте пораньше начнем, зачем такой долгий перерыв в этот раз(
Чтобы я, наконец, дописал главу и обновил впроцессник, который не обновлялся уже больше года Я ее, кстати, так до сих пор не дописал. И прям ощущаю, как влечу в последний вагон поезда, несущегося в дэдлайн
Чтобы я, наконец, дописал главу и обновил впроцессник, который не обновлялся уже больше года
Я ее, кстати, так до сих пор не дописал.
А я жду!
А я жду!
вообще там будет 2 главы х) и надеюсь, что зайдут
если впроцессник, то можно сказать про свои предположения по дальнейшему сюжету
а если законченный текст, то как можно отозваться на половину? а вдруг там вторая переворачивает все с ног на голову, и вот ты пишешь что Вася мудак (по первой половине), жалея Петю, а потом оказывается в конце, что Пете просто срал в уши Коля, а на самом деле Вася добрый и хороший. Выставишь себя дураком короч.
Я бы сделал, но не знаю, кому(
Ладно, я другой анон, и я побуду наглым
Милый анончик, сделай, пожалуйста, коллаж кровопийце-по-соседству, у меня как раз новый миник
Кмк, многие детали упускаешь, когда комментишь целиком
Я автор миди и хотел бы по отзыву на каждую главу
а вдруг там вторая переворачивает все с ног на голову, и вот ты пишешь что Вася мудак (по первой половине), жалея Петю, а потом оказывается в конце, что Пете просто срал в уши Коля, а на самом деле Вася добрый и хороший. Выставишь себя дураком короч.
Я б порадовался, что убедительно прописал Васю мудаком, что читатель не усомнился во мнении Пети.
Вот что за авторы запугали читателей, требуя угадывать авторский замысел точь-в-точь? Я б и неверные предположения с удовольствием почитал.
Я когда читал макси по любви писал отзыв чуть ли не через главу и отдельно вопил с разрешения в пб, просто секундные заметки с эмоциями от какого либо момента - до написания коммента мог их растерять
Я на макси пишу отзыв по ходу чтения, отмечаю зацепившие моменты из каждой главы, но отправляю все равно одним комментом-простыней.
Я люблю комментирование по главам и жаль, что на фесте так нельзя (?). Потому что к концу текста, даже если выписываю какие-то мысли, полюбившееся детали все равно частично теряются.
Я люблю комментирование по главам и жаль, что на фесте так нельзя (?).
Почему нельзя? Можно.