Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне написали хороший отзыв, но не на ту работу, на которую я надеялся( все-таки я был прав, между специфичным и попроще люди выберут что попроще. В следующий раз пошлю эту работу
она сдулась, хвалит всякое говно
Это особый шик! Хороший фик и дурак похвалит, а ты какое-нибудь говно похвали, да еще и в деталях и с мелочами!
Мне написали хороший отзыв, но не на ту работу, на которую я надеялся( все-таки я был прав, между специфичным и попроще люди выберут что попроще. В следующий раз пошлю эту работу
О, анон. Я с тобой давеча разговаривал, и у меня откомментировали как раз ту работу, которую я и хотел!
О, анон. Я с тобой давеча разговаривал, и у меня откомментировали как раз ту работу, которую я и хотел!
Поздравляю! Тебе повезло, это очень круто)
А у меня откомментируют как раз то, что я и хочу! Угадайте почему!
А у меня откомментируют как раз то, что я и хочу! Угадайте почему!
Потому что ты орг?
Поищи её отзывы по кусабям к примеру.
Но... но бля, разве такие были на фесте?
Потому что ты орг?
Нет, потому что я отправил те работы, на которые хочу отзыв
Логично
Мне, с одной стороны, не хочется заставлять людей грызть кактус, а с другой - все-таки на некоторые работы фидбека хочется больше, чем на остальные. Мда. Лучше буду посылать конкретные в дальнейшем)
но бля, разве такие были на фесте?
А что, она к фесту другие мозги и вкусы надевает? Человек-то тот же.
Но если ты отправил несколько, не окажется ли, что прокомментируют то, на что отзыв тебе хотелось чуть меньше?
не окажется ли, что прокомментируют то, на что отзыв тебе хотелось чуть меньше?
А я и не писал «на которую я отзыв хочу больше всего»
Но хитромудрый анон, мы все так сделали. Просто на какую-то интереснее всего получить, потому что она ну необычная. Чем-то особенно дорога, и вообще эксперимент, но заставлять комментаторов читать вот строго это - жестоко. Поэтому мы дополнительно прикладываем еще свои работы, они просто менее любимы, или сил на них потрачено меньше, хз еще по каким параметрам можно ту или иную работу еще выделять.
Но если ты отправил несколько, не окажется ли, что прокомментируют то, на что отзыв тебе хотелось чуть меньше?
Ааа, со мной такое было Я как-то отправил две работы, на которые отзывов хотелось сильнее, и одну, на которую чуть меньше, но она лучше читалась какоридж. Конечно, выбрали именно ее
А я отправляю несколько работ, а не только ту, на которую хочу отзывов больше всего, потому что мне может попасться участник, который раньше уже на неё отзывался, и так он сможет выбрать другое.
Мне, с одной стороны, не хочется заставлять людей грызть кактус, а с другой - все-таки на некоторые работы фидбека хочется больше, чем на остальные. Мда. Лучше буду посылать конкретные в дальнейшем)
Как вариант, может послать и профиль, и работы, просто сказать, что выбор за комментатором, но был бы рад видеть реакцию на такие-то работы. Так вполне можно делать.
Отредактировано (2020-10-11 01:08:12)
раз тебя не похвалили - значит, все остальное говно? ты не очень умный, да?
Просто не на всех отупляюще действует твой апломб, смирись)
Мне как-то попался автор, у которого на профиле была одна работа с 900 лайками и все остальные с 10-20, и он в примечании указал, что хочет отзыв на всё, кроме первой работы)
А меня ещё даже не начали читать. Неужели читателю не зашло уже на уровне названия? :D
Мне как-то попался автор, у которого на профиле была одна работа с 900 лайками и все остальные с 10-20, и он в примечании указал, что хочет отзыв на всё, кроме первой работы)
Я бы по дефолту комментил ту, у которой меньше всего лайков (если это не мойпервыйфанфик)
А меня вообще не будут читать
А меня вообще не будут читать
Почему?
У моегопервогофанфика лайков столько же, сколько у остальных вместе взятых.
Почему?
потому что мне нельзя ходить на фест...