Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да что за вечное нытье по поводу ответов?
Неприятненько, когда пишешь будто в пустоту.
Это пока
Не мешай анону мечтать
Вряд ли кто-то мечтает о тотальном контроле оргов
Неприятненько, когда пишешь будто в пустоту.
Ты же не по любви пишешь. Это бартер (хоть и не с прямой цепочкой), ты написал отзыв и получил отзыв, ответов никто не обещал.
Да киньте в чс всех, кто не отвечаетна отзывы, в чем проблема-то
Анон пишет:Неприятненько, когда пишешь будто в пустоту.
Ты же не по любви пишешь. Это бартер (хоть и не с прямой цепочкой), ты написал отзыв и получил отзыв, ответов никто не обещал.
Иногда удается совместить и написать как палюбви, когда текст очень нравится. У вас так разве не бывает? Не на каждом туре, но время от времени. Тогда отзыв особенно вдохновенный строчится.
Мой ЧС для особенно отличившихся.
Но раньше уже предлагали более дельное решение: писать таким только дефолтные 250 сло
Отредактировано (2022-07-11 19:26:07)
Но раньше уже предлагали более дельное решение: писать таким только дефолтные 250 сло
Рад, что моя идея живёт в памяти людей
У вас так разве не бывает?
Бывает, но я не парюсь из-за долгих ответов или их отсутствия. люблю анончиков не за ответы
Хм. Вот бы знать всех, кому надо ответ вот-прям-счас, в аватарку и тоже кинуть в чс. И все будут довольны и счастливы
люблю анончиков не за ответы
А за что?
Вот бы знать всех, кому надо ответ вот-прям-счас, в аватарку и тоже кинуть в чс. И все будут довольны и счастливы
Да было бы круто, если бы тут ща на всех авки с фикбук никами надели
надо ответ вот-прям-счас,
То есть спустя 2-3-... - и больше туров
Вот вы вообще.
Один из "неотвечальщиков" сейчас обустраивается в другой стране и срочно меняет работу. Разные обстоятельства у людей бывают.
Один из "неотвечальщиков" сейчас обустраивается в другой стране и срочно меняет работу. Разные обстоятельства у людей бывают.
Платье?
Вот бы знать всех, кому надо ответ вот-прям-счас, в аватарку и тоже кинуть в чс. И все будут довольны и счастливы
если все друг друга зачсят, фест схлопнется
То есть спустя 2-3-... - и больше туров
Лично у меня висит 1 (один) не отвеченный отзыв с прошлых туров. С прошлого начал отвечать всем практически сразу. Потому что заебался о таких вот нудильщиков про ответы. И да, плюсую анону с обстоятельствами. Всякое бывает.
Удачи, анон!
Попробуем мотивацию от противного.
отвечать на отзывы зопрещено Имейте гордость, вы же Авторы, держите дистанцию, сохраняйте флер недостижимости и не смейти брататься со всякими там читателями