Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Когда обновите фестологию?
Сам отнеси модерам, если надо
Так не придумали пока ничего про новичков.
Лайкопад Звёздопад!
Спасибо
*счастливо бегает кругами*
Я обнаружил, что ещё не лайкал тебя с этого профиля ; )
аввв, ты сделал мне вечер, я прям соскучился по красивым простыням в статистике
Как дожить до тура
Как дожить до тура
Написать фик про новичков, устроить срач, предложить интересный флэшмоб. Выбирай
Лучше сходить с отзывами по любви!
Лучше сходить с отзывами по любви!
Я б не стал, потом не хватит сил на тур
Они не обязательно должны быть длинные в 150 слов)
Я сегодня вечером схожу к кому-нибудь по любви
длинные в 150 слов)
Да разве это длинные
О, кстати, а на сколько слов у вас обычно выходят фестовые отзывы? Укладываетесь в лимит плюс-минус пара слов или всегда пишете намного длиннее?
У меня обычно 300-400 слов. Если текст - макси или меня сильно впечатлило (в положительном или отрицательном плане), бывает больше. Самый длинный мой отзыв был около 2500 слов.
Когда как. В среднем 400-600 слов, если отзываюсь не на драббл. Мой самый длинный был около 1000 слов на фесте и чутка побольше однажды по любви. Подозреваю, дело в том, что не умею лаконично формулировать мысль
Если текст маленький или не сильно задевший струны души, то стараюсь уложиться в лимит. Не вот слово в слово, дальше двухсот оборвать, а так, написал то, что сразу пришло в голову, посчитал, не хватает - подумал, что ещё можно сказать, какие мысли и чувства ещё пробудил, на что ещё обратить внимание.
А если текст задел - шпарю всё, что есть, слов 500 в лёгкую накатывается.
Отредактировано (2022-07-09 16:01:24)
Если есть о чем говорить, то простынь напишу. Но хуже, когда вроде бы текст неплохой, а говорить о нем нечего
О, кстати, а на сколько слов у вас обычно выходят фестовые отзывы?
Не считал, но на фесте обычно не было проблем набить в 2-3 раза примерно больше необходимых 250-ти слов
Заморочился подсчётом слов (удалив смайлы и цитаты)
один из последних отставленных по фесту Основных был ~ 1000 слов, но не всегда так растаращивает.
Я всегда был лаконичным, так что и отзывы у меня по существу вмещаются в 200-300 слов и там сказано немало важного.
Я всегда был лаконичным, так что и отзывы у меня по существу вмещаются в 200-300 слов и там сказано немало важного.
Присоединюсь к этому анончику. Правда, обычно я еще лаконичнее, не умею растекаться по древу.(
А кого-нибудь заставляли исправляться, когда написано под 500 слов?
В том плане, что сплошная вода, а по сути мало?
Примерно так, но я был не согласен
Правда, обычно я еще лаконичнее, не умею растекаться по древу.(
Зависит от того, про что пишешь. Иногда я до 200 дотягиваю с трудом, конечно
Ни разу