Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А чё сразу 150 слов, я подробно расписала, как не зашло))
Кстати, а можно в сквик-фесте сохранить одно-два ограничения?
Можно просто не ходить.
Я бы хотел тематический тур про любовь (не только мимими-флафф, если что), но если большинству не заходит, то можно и обычный, чо уж
Плюсую! Главное, не проспать снова, как получилось с январским туром х)
Да, давайте про любовь!
Да ладно, мне даже на некро в итоге пришёл хороший отзыв. Это я про сквик-фест.
Да, давайте про любовь!
Но ведь и без дсв можно послать флаффную ваниль
Я и шлю.
Можно просто не ходить.
Я в том же сообщении это и написал Самый очевидный вариант.
*представил, как продирается через макси со смертью персонажей и мпрегом* данунахуй
Ты можешь прочитать только первую главу - тогда это будет не макси, а до сквиков ты не дойдешь
После февральского тура будет перерыв до апреля
знать бы за какую команду орг играет на зфб
А если мерзкая (а кому-то вдруг повезет еще и доп мерзкий получить), то что тогда? Возвращаемся к первому пункту, 150 слов о том, как не зашло?
анон, ты такой отзыв можешь словить и на обычном туре. Замену тут просят примерно никогда если не нравится текст, тем более что легче 150 слов критики написать чем позитива если зашло имхо
анон, ты такой отзыв можешь словить и на обычном туре. Замену тут просят примерно никогда если не нравится текст, тем более что легче 150 слов критики написать чем позитива если зашло имхо
Дык я это понимаю, а потому все еще не могу понять смысла сквик-феста о.о
Типа игры в рулетку, кому-то повезло, а кому-то читай, что есть?
Дык я это понимаю, а потому все еще не могу понять смысла сквик-феста о.о
Пощекотать нервы и взглянуть в лицо опасности.
Но на обычном туре читателю не придется продираться через неприятную для себя вещь, а значит и тон отзыва будет другим, даже если сам текст не понравился. Ну, просто плохо написанный текст большинство откомментит ровно и по фактам, а на сквик-фесте могут бякнуться по полной (да, в этом смысл сквик-феста, но нахрена).
Типа игры в рулетку, кому-то повезло, а кому-то читай, что есть?
это любой тур
у меня указан один-единственный сквик, но я готов
если у нас кто-то такое пишет и подаёт
А в обратку? Ну какой тебе профит от отзыва "вы написали/перевели мой сквик, читать было мерзко, но я был обязан"?
А авторам какой смысл нести свое? Конкурс на самое дикое фикло?
у меня указан один-единственный сквик, но я готов
А что у тебя за сквик?
а если у меня флаффная ваниль - сквик? Эх...
А что у тебя за сквик?
я тут уже как-то раз писал - любые пейринги со снейпом
А в обратку? Ну какой тебе профит от отзыва "вы написали/перевели мой сквик, читать было мерзко, но я был обязан"?
Ну мне в итоге нормальный отзыв пришёл. И я сам нормальный оставил. На личность автора/переводчика по-прежнему нельзя наезжать.
Ну мне в итоге нормальный отзыв пришёл. И я сам нормальный оставил. На личность автора/переводчика по-прежнему нельзя наезжать.
Ну отзыв "не мое, но вот тут плюсы, а тут минусы" нормальный, и его можно и в обычном туре получить. Но получить просто потому, что рандомом так выпало (например, не сквик совсем, но просто читателю не зашла конкретная штука твоя), а тут же специально рваться читать... а если все равно понравилось, то, наверное, это и не сквик был, а просто не самая интересная тебе тема
я тут уже как-то раз писал - любые пейринги со снейпом
О! Тогда ты и один автор найдете друг друга)))