Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лолитик!
Да вы заебали Лолитиком! И вы заебали лолитика
Осталось отредактировать 4 главы нетленки, и можно будет на фест
И продолжить редактировать другую нетленку
Додэкаэдр !
Нет
Всем пушистым котикам этого треда по мисочке лайков и теплых лучиков вдохновения на подоконнике. Кошачей зассыхе, что норовила насрать новоприбывшим в тапки - струю из пульверизатора в наглую моську и выселение к деду на дачу.
Спасибо за знакомство и лайкопады. Отдельное спасибо моему отзыватору и анону, что пришёл по любви![]()
Мне всё понравилось. Приду и на следующий тур. Почитаю ваши нетленки и выскажу своё дерзкое-резкое мнение, хотите вы того или нет
Эх, жаль, что ты уточнил, что струя в наглую моську должна быть из пульверизатора, а то бы я представил, как ты смачно уринируешь плохого, нехорошего анона.
Я хочу тебя к себе
Анон пишет:Всем пушистым котикам этого треда по мисочке лайков и теплых лучиков вдохновения на подоконнике. Кошачей зассыхе, что норовила насрать новоприбывшим в тапки - струю из пульверизатора в наглую моську и выселение к деду на дачу.
Спасибо за знакомство и лайкопады. Отдельное спасибо моему отзыватору и анону, что пришёл по любви![]()
Мне всё понравилось. Приду и на следующий тур. Почитаю ваши нетленки и выскажу своё дерзкое-резкое мнение, хотите вы того или нетЭх, жаль, что ты уточнил, что струя в наглую моську должна быть из пульверизатора, а то бы я представил, как ты смачно уринируешь плохого, нехорошего анона.
Я хочу тебя к себе
А ты затейник, анон Я Дерзкий, но не злой. Пересечёмся думаю. Пощупаем друг друга
Мне Дерзкий тоже понравился, рад, что заглянул пойду отлайкопадю ещё и от твинка
Мне дерзкий не понравился. Но пусть приходит. Давно мне не говорили, что у вас с грамотностью полный порядок.
в фестологию его!
Лучше он, чем Водяной
Кажется, пора обновить ЧС...
Додэкаэдр !
Октаэдр же!
Хватит угнетаться об новичков
Давно мне не говорили, что у вас с грамотностью полный порядок.
Так ты бету найди, чтобы она тебе все хорошенько вычитала - и начнут говорить.
Загадочному сегодня прилетит искренний и душевный коммент,
Ну как, уже прилетел? Люблю читать и лайкоть чужие комменты
Или ПБ включи, мы тебе поотмечаем, нам не жалко
Закусали второго новичка, что капец. В шапке есть памятка по отзывам и она же была продублирована в личку Чибиком. Перечитайте её, освежите память.
"Что понравилось? Что заставило задуматься? Опишите любые ваши эмоции."
Что тут кто сделал не так? Какой текст - такие и эмоции.
Закусали второго новичка, что капец.
Оголодали, бастарды (
Ну сравни его отзывы и того же Тарантиныча из новеньких. Почувствуйте разницу, как говорится. И не пишите по методичкам
Какой текст - такие и эмоции.
Какой читатель - такие и эмоции. Тоже верно
А мне и без беты так говорят льстят, наверное
А мне и без беты так говорят
мОЛОДЧИНОЧКА
Сам найди и вычисти шатенов, рыжих и лейтенантов.
Ну сравни его отзывы и того же Тарантиныча из новеньких.
именно
Сам найди и вычисти шатенов, рыжих и лейтенантов.