Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Внзннк
пглдл
Можно было бы и лучше
Вот эт я понимаю вброс всем вбросам ВБРОС
Оба орга не отдают мне допы Нужен новый орг, который всем все положенное выдаст!
И мне! Наверняка они бросают отзываторов на свои фотки!
Ой, то есть фики!
Нужен новый орг, который всем все положенное выдаст
откуда он их возьмёт, эти допы-то?
откуда он их возьмёт, эти допы-то?
Сам напишет!
Сам напишет!
хз нечестно как-то.
Нам нужен кто-то кто хорошо умеет в цифры, разработать лучшую стратегию, сколько допов можно брать, чтобы не нарушать баланс. Допустим, в среднем средний участник берёт 2 допа. Тогда анон, взявший за тур восемь конечно молодец - но ему никогда не вернуть эти допы себе ХЗ нужны статистические исследования и математическая модель
Отредактировано (2022-07-06 23:26:18)
Вот поэтому нахрен эти допы
Тогда анон, взявший за тур восемь конечно молодец - но ему никогда не вернуть эти допы себе
Ну, если он не будет брать допы вообще на следующих турах, то со временем вернет...
Вот поэтому нахрен эти допы
Но одного отзыва мало!
нахрен эти допы
Я бы не рубил с плеча так-то
Но одного отзыва мало!
Я согласен. Судя по итогам в конце фестов, когда обычно больше половины получает больше 1 отзыва, значит половина берёт хотя бы 1 доп. Ну и смысл им запрещать? Тем более если анону достаётся короткий текст
Сложна карочи
Все просто, пусть орги запретят тем, у кого уже есть определенное количество допов, брать еще, пока им не отдадут те, что должны.
пусть орги запретят тем, у кого уже есть определенное количество допов, брать еще
фест станет унылей - меньше отзывов от лучших (и самых активных) отзываторов
А может, и стоит попробовать
Я всё же за то, чтобы санкции касались только тех, кто допы не отдаёт
Я всё же за то, чтобы санкции касались только тех, кто допы не отдаёт
В смысле? Ты про тех, кто взял доп и в итоге не написал в срок?
1 основной отзыв + один доп опционально, и нормальные будут туры, плюс оргам меньше мороки
Мое предложение: фест по настроению - то раз в три месяца, то каждую неделю, допы не считаю, кому кто сошелся по сквиками и кинкам, тот и молодец. Разносы засчитываю через раз (нелюбимкам) остальные отправляю переписывать. Требую коллажи и рисунки побольше, по всем поводам.
Требую коллажи и рисунки побольше, по всем поводам
ну-ну, и где ты их возьмёш в количествах?
ну-ну, и где ты их возьмёш в количествах?
Припахать самых продуктивных коллажистов
Припахать самых продуктивных коллажистов
а им какая выгода? Уйдут на другие фесты и пиривет