Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Точно ли нужен спец-тур на ДСВ?
Я бы хотел тематический тур про любовь (не только мимими-флафф, если что), но если большинству не заходит, то можно и обычный, чо уж
После февральского тура будет перерыв до апреля. На первое апреля я планирую сквик-фест. Точно ли нужен спец-тур на ДСВ?
Я за обычный.
Я бы хотел тематический тур про любовь (не только мимими-флафф, если что), но если большинству не заходит, то можно и обычный, чо уж
Вот за это!
А можно поподробнее про сквик-фест? Ты сам запрашиваешь то, что меньше всего заходит?
Ты сам запрашиваешь то, что меньше всего заходит?
Тебе присылают фики со сквиками.
Ну а если я не указывал сквики?
Ну а если я не указывал сквики?
Если ты в первый раз - у тебя их спрашивают. Если у тебя вообще нет никаких сквиков, тур для тебя проходит обычно.
орг: если хотите - предлагайте темы для ДСВ
аноны: *предлагают*
тоже аноны: нам не нравится, предложите другое
аноны: *предлагают другое*
тоже аноны: так не нравится, такое я не пишу, а что делать на восьмое, давайте лучше как обычно
Ну камон, любые темы будут в чем-то ограничением, как будто кто-то не знал. Не коснется вас - коснется других анонов. Проще уже правда забивать и делать обычные туры, а то которую страницу все предложения мимо
НА ДСВ впишите что-нибудь в тексты связанное с праздником, но не очевидное, как шоколад или мягкая игрушка. А комментатор пусть отметит. Например на небе облака были похожи на (то, что можно отнести к празднику). Такой небольшой ребус. Можно не одно вписать, а несколько. Думаю, даже комментаторам будет интересно найти все. Естественно в макси надо будет вписывать в первые главы. С профилями сложнее. Тут или делать сборник, где произошли какие-то изменения, или все-таки ограничиться одной-двумя работами.
Такой небольшой ребус. Можно не одно вписать, а несколько. Думаю, даже комментаторам будет интересно найти все. Естественно в макси надо будет вписывать в первые главы.
Хуйня
Например на небе облака были похожи на (то, что можно отнести к празднику)
Я заранее угадал, во многих случаях будет зашифрована голая жопка) Она на валентинку похожа. :newyearfuck:
...и народ в этом участвует? Смысл? Нежный, остренький вкус кактуса не даёт покоя?))
и народ в этом участвует? Смысл?
В прошлый раз весело было)
Я не хочу читать про расчленение котят(((
Я не хочу читать про расчленение котят(((
А у нас такие тексты были?
Были про повешение.
Были про повешение.
И про это тоже не хочу.
Идея феста с полным рэндомом кажется интересной imo
С др. стороны это на 50% (?) повтор сквик-феста?
Кстати, а можно в сквик-фесте сохранить одно-два ограничения? Ну типа, изнасилование - ни за что, а все остальные сквики, от некрофилии до мпрега - пожалуйста? Просто подумал, что у кого-то сквики могут быть не из разряда "скучно/неприятненько", а реально серьезные... хотя тогда можно не участвовать, конечно, но если только один сквик настолько серьезный, а остальные более-менее норм?
А помимо веселья? То есть ну, авторы ждут отзыв на 150 слов "не мое, не зашло"? Или все ради прецедентов, когда вроде сквик, но зашло?
Второе Меня на сквик-фесте неожиданно хорошо погладили!
И меня тоже! И работа одна досталась очень мерзкая, а доп зато классный был
И меня тоже! И работа одна досталась очень мерзкая, а доп зато классный был
А если мерзкая (а кому-то вдруг повезет еще и доп мерзкий получить), то что тогда? Возвращаемся к первому пункту, 150 слов о том, как не зашло?
Если что я не пытаюсь доебаться, мне просто по факту интересно: стоит в это дело лезть или не стоит того. Тип мне не сложно почитать, как мои работы не зашли, если так будет, но не хотелось бы мучить себя и других :(
*представил, как продирается через макси со смертью персонажей и мпрегом* данунахуй