Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
мой фик проклят. его не могут дочитать. даже фандомные. а почитавшие пишут, что с ними во время случилось разное. наверное, этот фик больше не стоит носить на фестообмен, но уж очень хочется к нему отзывов...
наверное, этот фик больше не стоит носить на фестообмен,
Носи! Рано или поздно он достанется мне!
мой фик проклят. его не могут дочитать. даже фандомные. а почитавшие пишут, что с ними во время случилось разное. наверное, этот фик больше не стоит носить на фестообмен, но уж очень хочется к нему отзывов...
Он очень длинный? Пусть орг выдает его читателю раз за разом, пока не дочитает.
Пусть орг выдает его читателю раз за разом, пока не дочитает.
А читателя спросили, хочет ли он дочитывать?
Дерзкий?
Мидик где-то на 50 стр. Запутанный хронофик, но не больше.
Запутанный хронофик
читается, читается. Хронофики - мой кинк
читается, читается. Хронофики - мой кинк
А орги об этом знают?
А орги об этом знают?
Сурпрыз будет
Всё, на отзывы ответил, свои оставил. Думал, выйдет побольше, но не судьба.
Зобаньте всех
Зобаньте всех
За что? :(
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Аааааа! Эта красотища мне! Прости меня грешного, анон - я провалился в дикие реаловые проблемы и пропустил такое великолепие!
100% попадание в атмосферу и мне прямо в сердечко! Как тебя подписать?
Анон пишет:Надо придумать, как назвать анона с текстами по фильмам Тарантино. Может не мудрствуя лукаво: Тарантиныч?
Т.арантиныч
А что, мне нравится!
Ура, сдал доп!
Ура, сдал доп!
Если ты храбро сделал "кусь" непопулярному канону, тогда ты герой
Отдал основной текст мне безумно понравился, но из-за жары я в состоянии хлеба всю неделю. Зато на будущий тур принесу обновленную нетленку и пусть об нее угнетаются новички
Хотел бы поугнетаться из-за жары, но могу только из-за холода
Согрело лайкопадом спасибо!
всё, отозвался, падаю котиком
всё, отозвался, падаю котиком
Согрело лайкопадом
спасибо!