Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если честно, то темы про фандомы хотелось бы, чтобы переходили в треды фандомов со ссылкой на них. Вот там бы проследил и участвовал, а здесь считаю лишним.
А можно статистику?
Ждем 4 обязательных отзыва и 5 допов. Без отзывов 3 автора.
Без отзывов 3 автора.
Это я
Так-то шингекианонов тоже на фесте много, но что-то свой фандом они тут не перетирают и выкладки не носят сюда. Кмк так и лучше
понял принял давайте как обычно котолежать и котоугнетаться
Без отзывов 3 автора.
Орг уже начал точить свой банхаммер
давайте как обычно котолежать
Орг уже начал точить свой банхаммер
Не, тур опять продлят.
50% что не продлят! чибиорг жги
Всех забанить! *дедлайнер оставил свой отзыв и стал дерзок*
Баньте дедлайнеров, пусть потом читателями отрабатывают, если захотят вернуться на наш прекрасный фест . И допы им обнулите.
Чибик, мы устали от дедлайнеров, которым всё прощается.
Чибик, мы устали от дедлайнеров, которым всё прощается.
Если человек приносит в указанный срок (до 23.59 в назначенный день), то их и прощать не за что.
Если человек приносит в указанный срок (до 23.59 в назначенный день), то их и прощать не за что.
О таких речи не было, только о тех, кто приносят отзывы после срока, когда дают день или два для самых снежинок.
Бан! Бан! Бан!
Не надо бан
Гоните дедлайнеров! Надсмехайтесь над ними! Бан! Бан! Бан!
Не надо бан
Пеши отзыв тогда
Пеши отзыв тогда
Я дочитываю
Интересно, а если бы здесь выложили список таких дедлайнеров, они бы хоть немного устыдились?
Баньте дедлайнеров, пусть потом читателями отрабатывают, если захотят вернуться на наш прекрасный фест
. И допы им обнулите.
Да!
Интересно, а если бы здесь выложили список таких дедлайнеров, они бы хоть немного устыдились?
Не надо шеймить
Орги на это не пойдут, они никогда ни во что холиварное не ввязываются
А что если чибик продлевает тур, когда сам не успевает дочитать и отфидбэчить
И банит со скрипом, так как рилэйтится...