Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Приходи ко мне, кот, отвечаю всем!
Все еще жду ответов на отзывы... с этого тура и с прошлого...
и я ответьте мне, семпай
Приходи ко мне, кот, отвечаю всем!
Так намекни же!
Так намекни же!
Я очень таинственный. ^__~
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Я написал!
Мой отзыватор мнётся на второй главе. Кажется, загрузил его по полной
Я очень таинственный. ^__~
Про тебя знаю. Получается, из примерно 30 участников отвечают быстро штук 5 и мы все знаем эти ники
Мой отзыватор мнётся на второй главе. Кажется, загрузил его по полной
Это кажется я, я весь работаю ಥ‿ಥ
Про тебя знаю. Получается, из примерно 30 участников отвечают быстро штук 5 и мы все знаем эти ники
Ну-ка, кто? Я вот тоже быстро отвечаю, но меня не назовут, наверное :(
Ну-ка, кто? Я вот тоже быстро отвечаю, но меня не назовут, наверное :(
я прост примерную статистику прикидываю:
Цифры с потолка, по личным ощущениям.
Отредактировано (2022-07-04 18:14:34)
Я вот тоже быстро отвечаю, но меня не назовут, наверное
Лучше без ников, чтоб були не докапывались за фооорс
Да даже если будут докапываться за форс. Ну и что?
Да их просто в целом много
Да их просто в целом много
Дело не в том, что их много. Я лично шикал, когда они начинали свой фандом обсуждать тут. У них есть своя команда на фб, наверняка свой чат, вероятно тред, и в целом они в ники друг друга знают. Так зачем тут этот оффтоп?
Отредактировано (2022-07-04 18:49:06)
Так зачем тут этот оффтоп?
Помойму это не оффтоп
А то всех выгнали на мороз и остались одни коты и реплики когда и где отзыв коллаж ответ на отзыв. Хотя в принципе можно всех выгнать в тред фидбэка, конечно. А этот тред закрыть за ненадобностью
Отредактировано (2022-07-04 18:55:16)
участники обсуждают фд который многие читают или прочтут на фесте.
Ну э, тот же ГП тоже есть на фесте и его почти все знают, что-то его никто тут не обсуждает. Да и потом, Икара обсуждали не в контексте феста, а для просто фандомного трепа лучше, имхо, уходить в отдельные или сборные треды. Уж тем более - для обсуждения выкладок на ФБ.
Уж тем более - для обсуждения выкладок на ФБ.
Плюсуну, я офигел, когда сюда рекламу команды принесли
я офигел, когда сюда рекламу команды принесли
Да ну, странное отношение - мне было интересно что фестовые пишут, но сталкерить их по их командам, следить кто и где, лениво. А так - тексты в раннем доступе. Давайте не агриться на этой ФБ за ссылки под катом, может? Хотя всё закончится срачами как обычно у нас.
А можно статистику?
Давайте не агриться на этой ФБ за ссылки под катом, может?
А что, эта фб ровнее других, раз сейчас можно, а потом давайте не надо? Интересны другие аноны вне рамок феста - можешь следить за ними отдельно. Не надо из треда отзывов делать мини-филиал треда фб