Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Новенькие, лайкопадьте всех, кого не лень, постепенно в илеале всех. Тут такая традиция. Вас тоже постепенно все залайкопадят, кто дотянется.
Пусть новенькие сами решают, мкей?
Рыбки пролайкали всех, кого знают
Кого сегодня, кого раньше. А теперь думают, не пойти ли по всем со второго своего аккаунта (и всё лапками, без скриптов) 
Новенькие, лайкопадьте всех, кого не лень, постепенно в илеале всех. Тут такая традиция. Вас тоже постепенно все залайкопадят, кто дотянется.
Этих новеньких вряд ли 
Я, походу, одна мразь такая, лайкаю только тех, кого хочу и сколько хочу. Я ебу дам лайкать 100+ работ.
Пусть новенькие сами решают, мкей?
Так тоже можно. Тем более с тех пор как скрипт для лайкопада все, на большие лайкопады новеньким можно особо не надеяться кмк 
Я, походу, одна мразь такая, лайкаю только тех, кого хочу и сколько хочу. Я ебу дам лайкать 100+ работ.
Я таким 1-2 первые страницы вкладки Работы осиливал )
Рыбки пролайкали всех, кого знают
Кого сегодня, кого раньше. А теперь думают, не пойти ли по всем со второго своего аккаунта (и всё лапками, без скриптов)
Двухпрофильный!
и щедрый 
Отредактировано (2022-07-03 16:06:00)
Похоже отзыв будет либо грандиозным, либо его вообще не будет 
У меня, наверное, не будет 
Спасибо анонам за отзывы и внезапно устроенный лайкопад (хотя это было совершенно излишне, анон и так ценит собратьев по пакетам).

А меня никто не отлайкопадил...
где же отзыв
А я написал отзыв!
А я написал отзыв!
Не мне 
Я напишу завтра
Я тоже все-таки завтра, у меня прода пошла после застоя, прастити. 
Сегодня меня даже не открывали. Интересно, обязательный отзыв получу или нет.
О, так завтра последний день?
Я думал, сегодня.
Тогда лучше завтра на трезвую голову.
Отредактировано (2022-07-03 21:24:46)
А мне такой чудесный отзыв пришел 
Спасибо анонам за отзывы и внезапно устроенный лайкопад (хотя это было совершенно излишне, анон и так ценит собратьев по пакетам).
![]()
![]()
Зубоглаз
Такие никому не интересны. Вот если разнос, то да.
Новички ничего больше не написали?
Новички ничего больше не написали?
Новички написали тоже крутые отзывы! Видимо, учли замечания анонов 
Похвалили-погладили?