Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
(недобрал и отказался дописать)
И при чем тут ДСВ вообще не ебу.
середина февраля ибо. Так-то привязка к календарю необязательна, а то потом на 8 марта не понятно чо подавать в след туре и ваще как-то странно
Нинаю, мне не заходит идея двух фестов для фиалок и пожестче, потому что это словно собрать в одно треды самофорса и критики. Либо надо делать безлимитные отказы (а если текст правда не понравился, но автор фиалка, то что делать? или имеется ввиду указать на ошибки вскользь/мягко?), либо как-то соединять авторов с теми, кто их уже читал и комментировал и кто в теории напишет положительное (и то не факт, потому что работа работе рознь и это ок)
Отредактировано (2021-01-12 19:20:54)
или имеется ввиду указать на ошибки мягко?),
это
либо как-то соединять авторов с теми, кто их уже читал и комментировал и кто в теории напишет положительное (и то не факт, потому что работа работе рознь и это ок)
да чот гемора много
Да ерунда это все. Хочешь мягкой критики - иди на другие фесты. Хс-фест собирался с конкретной целью, что можно не расшаркиваться и говорить как есть. Зачем плодить ложноножки? Нас тут и так мало, чтобы еще делением заниматься.
это
Так может сразу в правила внести, если кому-то некомфортно с имеющимися отзывами? Вроде сюда на тему критики не по делу вносили только пару скринов (но может и еще было, просто не все внесли/обсудили). Но если это проблема, то одним фестом ее не решить, нет? Да и что одному мягко - другому ампутация без наркоза, очень субъективная штука
Давайте рандом!
середина февраля ибо. Так-то привязка к календарю необязательна, а то потом на 8 марта не понятно чо подавать в след туре и ваще как-то странно
Орг:
Если хотите спец тур на День святого Валентина - придумайте что-нибудь интересное, у меня никаких идей.
Ты:
Так-то привязка к календарю необязательна
Логично дохуя.
а то потом на 8 марта не понятно чо подавать в след туре
Давайте фики с главными женскими персонажами!)
Мне вообще похуй, я согласен и на обычный тур.
Даёшь дсв-тур хардкорной ебли!
Секс это тоже любовь!
Вот кстати тур ебли можно. Если что не бейте, я новичок и всю тему не читал, так что если для рейтинга у вас отдельные туры, то я не в курсе
потом на 8 марта не понятно чо подавать
Фички с феминизмом и сильными женщинами, естессно
Вот кстати тур ебли можно.
Тогда я в прлёте
не хочу тур ебли, у меня нет высокого рейтинга и я не умею его писать(
Я считаю не надо никаких жесткий рамок. Надо как с НГ: если есть тематическое - подавай это, нет - подавай как обычно. Иначе зачем нам отсеивать часть участников, которые не вписываются в какие-то там праздники?
Отредактировано (2021-01-12 19:44:40)
Вот кстати тур ебли можно.
Лично я про еблю не пишу.
А у меня вообще нет фиков с женщинами, но что ж поделать
У меня есть один фем, но это дрочилка, написанная за полчаса. Отзывов на неё не хочу.
А у меня вообще нет фиков с женщинами, но что ж поделать
Хуясе ты уникальный. 😱
Логично дохуя
не все аноны ХС логичны, прими этот факт, жить станет проще
Хуясе ты уникальный. 😱
Это к разговору о туре на 8 марта, умник
Отредактировано (2021-01-12 19:52:56)
Я считаю не надо никаких жесткий рамок. Надо как с НГ: если есть тематическое - подавай это, нет - подавай как обычно. Иначе зачем нам отсеивать часть участников, которые не вписываются в какие-то там праздники?
+ПЛЮСУЮ+
После февральского тура будет перерыв до апреля. На первое апреля я планирую сквик-фест. Точно ли нужен спец-тур на ДСВ?