Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У "дерзкого" ник птичий и ничего особо дерзко там нет потому так трудно найти. Я не понял, на что аноны возбудились.
Аноны запутались - мне кажется, "дерзким" можно было скорее назвать анона с длинными водянистыми простынями.
Но в любом случае анон-с-птичьим-ником уже сам взял позывной "дерзкий"
Да как найти водянистые простыни?
Я был уверен, что Дерзкий и Водяной - одно лицо похожи ведь
Да сто раз сказали уже, у Зубоглаза, Сложного для поиска, Ублюдка.
А мне пришёл чудесный отзыв!
И анон пронзил очень тонкий намёк, на который я жаловался тут, что никто его не замечает
Ищи в ответах ублюдка.
А Атмосферного как найти?
Через Загадочного
У. писал ему отзыв.
Атмосферный - это который по Тарантино?
Нашёл, спасибо
Традиционно прилягу в ожидании ответа на отзыв хоть от кого-нибудь
Я думал, Атмосферного уже напекли Ручками
Нашел Водяного, спасибо. И правда есть ощущение, что за цветистостью - вода. Не, может, он правда так всегда общается, кто знает. Впрочем, У. тоже хорош.
Впрочем, У. тоже хорош.
В смысле?
▼Ассоциация для Вампира-соседа⬍
Спасибо! Очень милая и трогательная
Нашел Водяного, спасибо. И правда есть ощущение, что за цветистостью - вода. Не, может, он правда так всегда общается, кто знает. Впрочем, У. тоже хорош.
Так ты Дерзкого нашёл, получается
Так ты Дерзкого нашёл, получается
Если что, У. оставляли отзывы и Дерзкий, и Водяной (наверное, поэтому все запутались).
Дерзкий, ты мне нереально додал текстом про карлана и трех барышень, сегодня ночью я приползу к тебе
Теперь я тоже хочу это зачесть! Найти бы только…
Я так-то хотел ещё доп взять и по любви сходить к некоторым анонам, но курсов литературного критика не кончал, так и не знаю что делать то теперь.
Анончик, не смущайся, возьми доп и сходи по любви!
Спасибо! Очень милая и трогательная
Рад, что понравилось. <3
Поэтому жди меня в гости