Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Аноны, а какие поисковые запросы ваши ГГ вбивали бы бы в гугл (допустим, независимо от сеттинга, они получили бы к нему доступ на полчаса)?
Ну, в паре текстов один гг гуглил другого
нынешнее отп, пожалуй, в духе: гг1 - где купить пиво и стиральный порошок по акции, фермерские яблоки в ДС1 и подборки лучших фильмов на вечер. гг2 под грифом секретности бы гуглил новомодный слэнг и мониторил новости.
Милота
Фигасе аноны вы тут голодные. Я ещё оглядеться да раздеться не успел перед входом в хату, а старички кто под лавку, кто нож точит. Ну ладно кто-то всё таки каравай предлагает, да кто такой и как звать спрашивает анон с последним лайкопадом я всё ещё жду твоего звонка
Я просил у Чибика кого-нибудь поострее да поколоритнее на этот тур и я доволен. Думал, что ребятки с такими текстами не из обидчивых и с чувством юмора у них в порядке, но видать прогадал что лиДа и понравилось мне всё, я же так и написал
Рыба отзыва предоставлена Чибиком, так что обсуждайте с ним в какие я тут неписанные стандарты качества отзывов не попал.
Немного себе: любитель крупных форм всех мастей, так что с удовольствием почитаю все ваши макси-нетленки и выскажу своё честное мнение (нет, не в последней инстанции). Никого обижать не намерен. Я в интернеты развлекаться хожу и поржать, чего и другим советую.
Сам пишу сейчас только по шингекам и планирую продолжить. Куча текстов в черновиках, но работа жрёт время и вдохновение. Забросил до этого фикрайтерство с 10к лет назад, так что у меня есть до чего докопаться. Я буду рад конструктиву и вот "тому самому крутому отзыву"Не против встретить партнёров по лайкопадам и отзывам по любви.
Чувство юмора, анонче, вещь такая, субъективная - кому-то смешно, а кому-то день погублен, и не угадаешь
Но ты не переживай, отзыв у тебя в общем и целом норм
Думал, что ребятки с такими текстами не из обидчивых и с чувством юмора у них в порядке, но видать прогадал что ли
В смысле ответы на отзывы тебе не зашли? В треде же скорее всего не они угнетались. Хотя хз анонимно ж.)
Мы реально голодные, но дай нам шанс, не дропай после первого же тура
Отредактировано (2022-06-29 07:55:42)
Мы очень голодные, да
*один из В-ов
Где отзывы, где коллажи, где арты, где лайки хотя бы
Возьми доп!
Звучит как дай нам шанс тебя разнести но соглашусь. Давно не было притока свежей крови. Мы слегка одичали
Думал, что ребятки с такими текстами не из обидчивых и с чувством юмора у них в порядке, но видать прогадал что ли
В смысле ответы на отзывы тебе не зашли? В треде же скорее всего не они угнетались. Хотя хз анонимно ж.)
Да, я про угнетённых, бомбящих и каких-то там ещё.
Сколько у нас новеньких-то, я сбился со счета
Давно не было притока свежей крови.
И при этом мой миди далеко не все прочитали и сделали коллажи
Отредактировано (2022-06-29 08:01:02)
Возьми доп!
Он уже два отзыва оставил.
Кстати, могу дать совет уже сейчас, новичок: неуместные заместительные не есть гуд.
и каких-то там ещё.
лежащих котами?
Где отзывы, где коллажи, где арты, где лайки хотя бы
Лайки есть у некоторых
Сколько у нас новеньких-то, я сбился со счета
Вроде двое?
Орги, отвлеките их монстромаксями!
Отдайте мне хотя бы один доп Или обязательный пусть появится
А то грустно...
Да, я про угнетённых, бомбящих и каких-то там ещё.
Это не факт что не вбросы, тут от скуки иногда бывает набрасывают, не ведись. Надеюсь с тобой пересечься на одном из следующих фестов.
Мне тоже понравились отзывы новичка, хочу его к себе
АПД: и тексты понравились, гет по титосам мы одобряем.
Отредактировано (2022-06-29 08:12:07)
двое
Больше, анон, больше
ура !
Ура, новички оживляют наше болотце!
Смогу ли я сегодня написать два отзыва по любви и один старый доп...
Анон-длинноотзыв, тебе совет такой могу дать я (хехе): меньше о себе/пространных размышлений, больше о тексте. Все. И никто тебя доебывать не будет.
Не нашёл у длинноотзыва ни одного текста по титанам... Неужто я пронзил не того?