Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Хочу, чтобы на меня пролился благодатный лайкопад...
Если намекнешь, это может случиться...
Лей лайкопад на всех, не ошибёшься! 
Лей лайкопад на всех, не ошибёшься!
Лень :( анончиков так много, каждого вручную лайкать слишком долго
Аноны, а какие поисковые запросы ваши ГГ вбивали бы бы в гугл (допустим, независимо от сеттинга, они получили бы к нему доступ на полчаса)? 
Аноны, а какие поисковые запросы ваши ГГ вбивали бы бы в гуг
Как жить эту жизнь и никого не уебать в процессе
как убить босса и не оставить следов
успокоительное для истеричек
Как отказать парню, но быть друзьями
Как проверить, что знакомый нечисть
Аноны, а какие поисковые запросы ваши ГГ вбивали бы бы в гугл (допустим, независимо от сеттинга, они получили бы к нему доступ на полчаса)?
Гг1 себя бы гуглил = очень тщеславный.
Гг2 - ничего в голову не приходит. 
Пожилая солидная родственница аренда
как летать когда отрастил крылья три минуты назад
как называется мой город (где я)
успокоительное для истеричек
они мне уже нравятся )
Какие именно, а то разные.
Но скорее всего, что-то заумное, по чему нашлось бы пять ссылок и те платные в каком-нибудь научном архиве 
Мой гг в одном фике тоже бы такое загуглил)
А в других что-то вроде "я позвал брата работать с собой, а он меня послал. почему?", "что делать если люблю террориста" и "купить не порнушный наряд оккультиста недорого чикаго" (но фик с таким запросом я всё никак не допишу).
Как избавиться от Кровавой мести? Проблемы с постоянно сбивающимсяя поисковым заклинание, что делать? И собственно потртрет героини б погуглил.
Отредактировано (2022-06-29 02:09:49)

Быстрые эффективные способы борьбы с похмельем
(этот запрос вбивал бы не один персонаж, а многие)
Оставил доп 

Ого, КамАЗ разнесли!
Но камаз не растерялся и достойно ответил 
Разнесли? Все по делу написано.
Ну, в паре текстов один гг гуглил другого
нынешнее отп, пожалуй, в духе: гг1 - где купить пиво и стиральный порошок по акции, фермерские яблоки в ДС1 и подборки лучших фильмов на вечер. гг2 под грифом секретности бы гуглил новомодный слэнг и мониторил новости.
Сам разнос с ошибками написан
Но не спорю, что по делу
Отредактировано (2022-06-29 07:48:36)
Разнесли? Все по делу написано.
На разнос не тянет имхо, просто читатель мнение написал
Фигасе аноны вы тут голодные. Я ещё оглядеться да раздеться не успел перед входом в хату, а старички кто под лавку, кто нож точит. Ну ладно кто-то всё таки каравай предлагает, да кто такой и как звать спрашивает анон с последним лайкопадом я всё ещё жду твоего звонка
Я просил у Чибика кого-нибудь поострее да поколоритнее на этот тур и я доволен. Думал, что ребятки с такими текстами не из обидчивых и с чувством юмора у них в порядке, но видать прогадал что ли
Да и понравилось мне всё, я же так и написал
Рыба отзыва предоставлена Чибиком, так что обсуждайте с ним в какие я тут неписанные стандарты качества отзывов не попал.
Немного себе: любитель крупных форм всех мастей, так что с удовольствием почитаю все ваши макси-нетленки и выскажу своё честное мнение (нет, не в последней инстанции). Никого обижать не намерен. Я в интернеты развлекаться хожу и поржать, чего и другим советую.
Сам пишу сейчас только по шингекам и планирую продолжить. Куча текстов в черновиках, но работа жрёт время и вдохновение. Забросил до этого фикрайтерство с 10к лет назад, так что у меня есть до чего докопаться. Я буду рад конструктиву и вот "тому самому крутому отзыву"
Не против встретить партнёров по лайкопадам и отзывам по любви.