Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже переводчик так не приосанивался.
Не стоит вскрывать эту тему
Вот это комментатор надел все лучшее сразу, блэт а я еще боялся, что слишком много хуярю упоминаний того, что мне напомнил текст. Тоже не хотел бы его себе. Слишком много дроча на себя, слишком мало конструктива.
Это да, Гопник вон давно не отвечал никому.
Напиток тоже.
Это да, Гопник вон давно не отвечал никому.
Неправда. В конце мая - начале июня ответил на все отзывы кроме последнего к впроцесснику. На него отвечу, когда достану отредактированный текст из черновиков.
*когда первый раз вбросил удачно* -
Слишком много дроча на себя
Тут нужен баланс, соглашусь. Трещать о себе и о каких-то личных инсайтах слишком много не стоит
Жара пошла - сейчас и старичкам достанется
У нас за всех отдувается только один старичок
Сейчас можно вывернуть интересно и пойти анализировать отзывы тех, кому новичок отозвался.
Сейчас можно вывернуть интересно и пойти анализировать отзывы тех, кому новичок отозвался.
Кстати, кому-то не нравились отзывы У.
пойти анализировать отзывы тех, кому новичок отозвался
Какой пример они показали
У нас за всех отдувается только один старичок
Это кто же? Переводчик давно не пепелит и пишет милые отзывы, Критик давно в бане, Я. сто лет как не ходит.
Кстати, кому-то не нравились отзывы У.
Не помню такого уже , вот тексты шокировали эт дааа
Переводчик давно не пепелит и пишет милые отзывы
что-то случилось?
Не помню такого уже
Это на каком-то из относительно недавних туров, он отозвался Гопнику и в треде был мини-срач, норм этот отзыв или не очень, и вот тогда кто-то сказал, что у анона вообще все отзывы ниоч (или вроде того)
Тредик как обычно
Люблю тредик и срачи
А новички и правда не оч
А новички и правда не оч
Напиши лучше
Напиши лучше
Я пишу охуенные отзывы
Напиши мне!
что-то случилось?
Наверное повысилось качество текстов
Где же мой отзыв
Хочу, чтобы на меня пролился благодатный лайкопад...