Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
где ответы на отзывы с прошлых туров не ответили, на этом не ответили, печально.
Я на этой жаре сегодня весь день лежу полудохлым котиком, какие уж тут отзывы...
внезапноатмосферный коллаж по
Лайкопад на отзывы
внезапноатмосферный коллаж по
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво, хотя не могу понять, какой текст.
А вдруг тому анончику, что меня читает, не нравится мой фик
А вдруг тому анончику, что меня читает, не нравится мой фик
![]()
Не "вдруг".
Не "вдруг".
где мой отзыв... Согласен уже даже на разнос
Я так не хочу разнос…
И написал анон отзыв, и отправил его оргу, и сказал орг, что это хорошо (то есть он сказал немного другое , но общий смысл был примерно тот же), и понес анон свой отзыв навстречу граду и миру. И даже попросил допа, и было ему дадено допа... да такого, что присел анон на берегу очень тихой реки и глубоко призадумался о смысле жизни...
Хотел написать сегодня отзыв, но от жары слиплись мозги. Написал треть и сдох. Допишу завтра
И даже попросил допа, и было ему дадено допа... да такого, что присел анон на берегу очень тихой реки и глубоко призадумался о смысле жизни...
Это что же тебе досталось?
Это что же тебе досталось?
Мультфильмы для детей младшего и среднего школьного возраста сос мыслом!
Смешарики!
И написал анон отзыв, и отправил его оргу, и сказал орг, что это хорошо (то есть он сказал немного другое
, но общий смысл был примерно тот же), и понес анон свой отзыв навстречу граду и миру. И даже попросил допа, и было ему дадено допа... да такого, что присел анон на берегу очень тихой реки и глубоко призадумался о смысле жизни...
мне стыдно от того, что мне не стыдно
Обожаю наших фестовых Смешариков
Смешно вам, вы, небось, уже все написали и отправили, а я еще отзыв на отзыв не написал! Но я вот-прям-щаз пишу, превозмогая вытекание мозгов от жары!
Обожаю наших фестовых Смешариков
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
Мне надо тоже собраться и ответить на отзыв…
охуенный отзыв получил
Где мой охуенный отзыв
И мой
Почему ждать отзыв так тяжело всегда( Казалось бы, он гарантированно будет, в крайнем случае от чибика, если отзыватор сольется, так чего страдать всю неделю. А нет, обновляю фикбук каждые пять минут.