Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
тоже хочу награду от Орга... но, наверное, меня он даже не читал
И я… у меня от него только подарки
А давайте подбодрим ждущих отзыв и намекнем, что сейчас (фестовое) читаем!
Я сдал второй доп и жду, когда мне дадут еще
Я прочитал основной, отзовусь сегодня.
Сегодня напишу, Фик зашел
Фик прочитал, обдумываю отзыв.
Я сдал основной отзыв, первый доп и попросил второй
Кажется, моему читателю не очень зашла моя нетленка (ну или просто нет пока времени прочитать все главы)
Эх, жалко, из-за многочисленных лайкопадов не понять, тебя не лайкают, потому что уже лайкали раньше, или потому что не зашло
Ого, оказывается меня вчера лайкопаднуло
Спасибо
Не лежи!
Где мой ответ на отзыв
А давайте подбодрим ждущих отзыв и намекнем, что сейчас (фестовое) читаем!
Я фик прочел, нихрена не понял, полез в википедию за кратким пересказом канона, опять нихрена не понял... теперь думаю, как написать о том, что не понял нихрена на 200 слов
Я читаю фик по канону, который люблю отдельно от фан-творчества (чего со мной обычно не бывает) и немного грущу
Я фик прочел, нихрена не понял, полез в википедию за кратким пересказом канона, опять нихрена не понял... теперь думаю, как написать о том, что не понял нихрена на 200 слов
Так, моего канона нет в Википедии, живём.
Фух, у меня оридж
Кто-то опять притаранил Хоумстак?
Дайте мне хоумстак, я про него все знаю
Анончик, если тебе достался мой мидик, и первая глава пошла тяжело, то в следующих будет поживее, побольше всего будет происходить
В.-с.?
Пытаюсь его скачать, но фикбук выдает ошибку. Т__Т
Пользуясь случаем, спасибо Деве в белом и анониму. Отвечу, как смогу!
Я ничего пока не читаю, потому что работаю и дочитываю Небожителей _(:3 」∠)_ но потом у меня очень интересный мидик!
Труднонаходимый, пиши проду!