Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да, взял, собираюсь брать потом ещё допы
Надеюсь, мой анон на меня не обидится, но я сначала свой текст допишу, а потом буду его читать.
Интересно, сколько же допов отдадут в этот раз. Подал небольшие тексты. В следующий раз будут мидики и макси
Мне допы с прошлого года отдать не могут, я уже и не надеюсь, что когда-нибудь выйду в ноль
Я дочитал свой текст, но отзыв будет завтра, уж дюже закрученный сюжет.
Меня не открывали. Впрочем, пора бы уже перестать удивляться
Нашёл какой-то разнос Шрёдингера
Буду читать завтра. Сегодня был очень насыщенный день
Отредактировано (2022-06-26 21:41:30)
Полуразнос?
Где искать?
Держи рыбу:
В тексте произошло А, Б и В. Мне показалось, что лучше всего раскрыто А, увы, меня не затронуло потому что [не .
моя тематика, раскрыто не так, другое]
Темп такой-то
Герои эдакие.
Стиль сякой-то. И описания красивые/неуместные, например "цитата".
Мир/канон - присутствует или нет.Да собственно, это годится под любой отзыв, только обычно еще можно добрать собственно впечатлениями.
Я понил, разнос Шрёдингера писали по этой методичке
Я не хочу ни разноса, ни отписки
Анончик, если тебе достался мой мидик, и первая глава пошла тяжело, то в следующих будет поживее, побольше всего будет происходить
А мне отзыв уже пришел. Так что если я хочу ещё один, нужно быстрее писать свой и брать доп.)
А мне отзыв уже пришел. Так что если я хочу ещё один, нужно быстрее писать свой и брать доп.)
А с прошлых туров допов не осталось?
А я просто в лужицу счастливых розовых соплей (как мало надо для счастья), но завтра я морально укреплюсь для достойного ответа!
(Жаль, что я так и не постиг искусство создания коллажей).
Но кажется, то было с Оргом.
Так допы же между турами переходят.
А я просто в лужицу счастливых розовых соплей (как мало надо для счастья), но завтра я морально укреплюсь для достойного ответа!
![]()
(Жаль, что я так и не постиг искусство создания коллажей).
А что тебе написали, хороший отзыв?
Да, и очень вдумчивый, с разбором и заслуженными пинками, так что я немножко побуду довольным аноном (который еще не ответил и не написал свой отзыв, стыд и позор!)
Я так хочу длинный хороший отзыв от анона, которому понравился мой фик
Мой отзыв даже не лайкнули
Как прекратить проверять новости на фикбуке каждые пять минут
Как прекратить проверять новости на фикбуке каждые пять минут
Никак :(
Мне пришёл прекраснейший отзыв отвечу завтра, а то засыпаю, но это было самым приятным моментом на сон грядущий