Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если у автора под фичком будет стоять "приветствую критику в любом виде"
Не заполняю графу, потому что к конструктивной критике отношусь прекрасно, НО её писать могут единицы, больше всё-таки вкусовщины встречается, а над ней только ржать и можно.
Хотя в моем тексте отдельной сюжетной линией описывается зарождение национал-социализма в маленьком государстве.
По шингекам?
Сколько уже записалось?
11 авторов.
мало
Я запишусь завтра. Просто такие обстоятельства сейчас в жизни.
Не, я другой анон. Я бы такое почитал. Сюда по коллажу с прошлого тура годнота.
Хотя в моем тексте отдельной сюжетной линией описывается зарождение национал-социализма в маленьком государстве.
Новый анон с шингеками? Как тебя найти, намекни, мне очень надо
Новый анон с шингеками? Как тебя найти, намекни, мне очень надо
Он оставлял отзыв Проблематику.
Анон пишет:Не, я другой анон. Я бы такое почитал. Сюда по коллажу с прошлого тура годнота.
Хотя в моем тексте отдельной сюжетной линией описывается зарождение национал-социализма в маленьком государстве.Новый анон с шингеками? Как тебя найти, намекни, мне очень надо
О! Я у Камаза в избранном, а он у меня)
Анончик, я если, что мультишиппер (всеядный то бишь), хоть пишу сейчас только гето-джен.
О! Я у Камаза в избранном, а он у меня)
Анончик, я если, что мультишиппер (всеядный то бишь), хоть пишу сейчас только гето-джен.
Меня дженогетом не напугаешь, а наоборот Нашла тебя и полайкала.
Если у автора под фичком будет стоять "приветствую критику в любом виде" считаю, что можно не сдерживать себя, если что не так.
Блин, а я идти не хотел. А теперь раздумываю — вот если бы меня такому смелому дали, эх
Меня дженогетом не напугаешь, а наоборот Нашла тебя и полайкала.
Как неожиданно и приятно А ты анон кто будешь? Пока не шарю в позывных. Проблематика только и запомнил с подсказок других анонов.
вот если бы меня такому смелому дали, эх
Он-то смелый, но сам не без греха.
Как неожиданно и приятно А ты анон кто будешь? Пока не шарю в позывных. Проблематика только и запомнил с подсказок других анонов.
У меня тоже много текстов по шингекам, и как раз дженогет Но я на несколько последних фестов не ходила, так что мы вряд ли пересекались. Добавила тебя в избранное, хочу макси почитать даже вне феста - шапка прямо уух!
Так никого без греха нету.
Впрочем, вероятность того, что ему меня дадут, мала.
Так никого без греха нету.
Есть! Но вы опять в форсе обвините.
Так никого без греха нету
Смотря что понимать под "грехом"
Есть! Но вы опять в форсе обвините.
Вот теперь заинтриговал!
Но в таком случае нужно определиться, что считаем грехом в рамках данной дискуссии
Так потому и вписываюсь в движуху, анон. Моим читателям и бете всё (или почти всё) нравится, а я свежий взгляд со стороны хочу на свою нетленку, которой уже год живу.
У кого-то разве здесь не так?
скандалы интриги расследования
кто главный греховодник феста
У кого-то разве здесь не так?
Ну лично я хочу хоть какой-то фидбек, конкретно критики не ищу (но и не имею ничего против, если вежливо). Потому что меня вообще не комментят вне феста
Вписался в движ сначала ради лайкопадов Сейчас хожу ради конструктивных комментариев (жаль, не всегда такие попадаются)
меня вообще не комментят вне феста
И меня
А я просто жду ответ на отзыв со сквик-тура
Потому что меня вообще не комментят вне феста
Я готов сходить по любви к анонам, которых не комментят, и у которых есть тексты по Геншину\Титосам\биоваровским играм\сай-файные ориджи. Спалите мне таких, и я потопчусь мягкими лапками