Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Конечно.
Спасибо, анон, это мысль!
Надо бы перебрать и отбраковать любителей заездов "ох, как мне было влом читать про это ваше ХХХ! но вот вам отзыв"
Предлагаю микрофлэшмоб: внести по два-три любимых предложения из своего текста. Можно из уже выложенного.
Назовем все это "Краткость - сестра".
Когда-нибудь я допишу
Чибик, можно статистику?
Почему в последнее время в моем популярном фандоме лайков стало мало, зато мелконех, на который обычно дай бог раз в два месяца кто-то натыкается, вдруг стал приносить лаеки?
Чибик, можно статистику?
Уже записалось 6 авторов.
я надеюсь достаться кому-нибудь с крепкими нервами и авантюрной жилкой
Я тут перечитал один уже старый текст и понял, что мне нужно больше отзывов на него так что тоже иду. Надеюсь, будут время и силы на допы.
достанешься мне
достанешься мне
готов к экспериментам?
готов к экспериментам?
всегда готов!
Предлагаю микрофлэшмоб: внести по два-три любимых предложения из своего текста. Можно из уже выложенного.
Последнее время я почему-то могу писать отзывы только на турах - когда подгоняют обязательства (даже если это доп), а по любви вроде и хочется написать, но то лень, то забываю, то еще что У вас не бывает такого?
У меня в принципе мало свободного ресурса на что-то. Поэтому хождение по любви устраиваю крайне редко. Возможно, у тебя просто нет сил, хотя есть желание? Такое тоже бывает, увы.
Я смотрю на свой профиль и разрываюсь между малокомментированными миниками, на которые отзыватор будет вымучивать отзыв,
Давай я тоже приду с миниками и пусть нас меняют друг с дружкой.
А я всегда с миниками хожу, и сейчас приду
Но там достаточно сюжета, чтобы было на что отозваться.
Больше всего люблю у себя свои же шутки.
немного своеобразного фема
А забавно
Идти или не идти...
Опять старьё понесу(( новое теперь, походу, только после фб...
Отредактировано (2022-06-22 15:43:29)
Опять старьё понесу(( новое теперь, позоду, только после фб...
И у меня также
прочитал как с «авантюрной жопкой» и уже хотел записаться, но нет
Принесу свое ТАКОЕ. Последнюю часть еще мало кто читал.
Попрошу Чибика не давать мне ТАКОЕ
Пытаюсь добить главу к туру, пните, пожалуйста?