Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот поэтому меня бесят коллажетуры(
Вот поэтому меня бесят коллажетуры(
Ты можешь на них просто не ходить Без коллажетура тут было бы тихо все это время, но кто-нибудь бы так же ныл "ну давайте тур пораньше, ну хоть какой-нибудь".
Ты можешь на них просто не ходить
Я и не хожу. Но из-за них перерывы между обычными турами растягиваются, потому что на них Чибик тоже тратит силы и время. Если бы не коллажетур, я уверен, обычный начался бы раньше.
Вот поэтому нужен третий коллажеОрг Давайте тянуть спички: пусть орги рандомом выберут третьего и напишут ему в личку секретное счастливое письмо
Вот поэтому нужен третий коллажеОрг
Давайте тянуть спички: пусть орги рандомом выберут третьего и напишут ему в личку секретное счастливое письмо
Я готов им стать Не внезонник
Орги и так справляются.
Вот кто тут вечно ноет про коллажи, пусть оргом и становится.
Вот кто тут вечно ноет про коллажи, пусть оргом и становится.
А что если ноет как раз кто-то из оргов?
орг нытик? нинада, будет ныть всем в лички опять свою унылую опупею припер? когда уже допишешь,
лентяй итд
когда уже допишешь,
лентяй итд
Блин, я бы не отказался, чтобы орг меня пинал на дописывание нетленки... иначе я так никогда не допишу
БуляОрг наш кандидат
Отредактировано (2022-06-21 22:59:38)
упразднит сквик и кинк листы - фидбэчьте что дают и не выеживайтесь
А если анон упомянет, что хочет или не хочет чего-то или кого-то...
Начинается запись на фест!
Прием работ: c 22 по 25 июня (включительно).
Сроки комментирования: с 26 июня по 4 июля (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу. Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
я опять ничего не дописал
Я снова не дописал две новых впроцессных нетленки, но на этот тур снова пойду - хочу фидбэка
А то уже два тура пропустил, и мне тяжело((
я опять ничего не дописал
Не ты один...
А если анон упомянет, что хочет или не хочет чего-то или кого-то...
Следующие три тура будет получать только их
Я смотрю на свой профиль и разрываюсь между малокомментированными миниками, на которые отзыватор будет вымучивать отзыв, и свежеобновленным макси, который все равно до конца не дочитают, там уже сорок пять глав и немаленьких. А еще у меня куча стихов, которые только на сквик-фест носить. А еще есть неплохие макси по фандому, который я бросил.
Есть мидики, но старые и с норм лайков-отзывов, че их тащить-то?
Что скажете, аноны?
Нести мне долгострой из сорока пяти глав или не нать?
Я смотрю на свой профиль и разрываюсь между малокомментированными миниками, на которые отзыватор будет вымучивать отзыв,
Почему сразу вымучивать? Я вот люблю мини, никогда отзывы не вымучиваю.
Почему сразу вымучивать? Я вот люблю мини, никогда отзывы не вымучиваю.
Здесь жаловались, что трудно закрывать минимум на работе в три странички. И я иногда сам замечаю, что отзыв наскребали по буковке. Особенно грустно, если канон незнакомый или нелюбимый отзыватором. Чувствую себя как вымогатель.
Здесь жаловались, что трудно закрывать минимум на работе в три странички.
Я набью хоботом без проблем те отзыв, неси всё шо есть
Здесь жаловались, что трудно закрывать минимум на работе в три странички.
Ну так люди разные, кому-то трудно, а кому-то легко и в удовольствие. А кто-то макси не переносит. Всем не угодишь, от ленивых отзываторов тоже не застрахуешься. Имхо, лучше подавать то, на что реально хочется фидбека, а не пытаться подстроиться. Можешь подать на выбор и мини, и макси?
И можно попросить не давать тебя тем отзываторам, чьи отзывы тебе не понравились)
И можно попросить не давать тебя тем отзываторам, чьи отзывы тебе не понравились)
Так они от незарега пишут, чсх.
Или Чибик все в табличку сводит и знает, кто кем подписывался?
Или Чибик все в табличку сводит и знает, кто кем подписывался?
Конечно.
У оргов все ходы записаны