Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже на орга не подписывался.
что ж ты за аттеншнвхора такая!..
что ж ты за аттеншнвхора такая!..
Скромная.
ну почему я такой дебил
автор мне сказал, что будет рад поболтать в комментариях дальше, а я уже раза три открываю его текст, собираюсь написать, и ухожу, потому что мне неловко
...
Энивей, я расчехлил виртуала и пошел лайкать. Порадую кого-то хотя бы.
Спасибо, дорогой внезапная простынка в статистике радует глаз)))
два лайка осталось отхватить на нетленку
Отредактировано (2021-01-12 01:10:42)
Ой, и от меня тоже спасибо!
Мне уже два раза пролайкали все работы, но мучительно хочется 4к лайков на все в общей сумме (осталось меньше сотни), но наверно лучше бы конечно губозакаточную машинку хдд
Мне уже два раза пролайкали все работы, но мучительно хочется 4к лайков на все в общей сумме (осталось меньше сотни), но наверно лучше бы конечно губозакаточную машинку хдд
Так, мигни диодом, если я правильно понял) *погладил парочку виртуалов*)
лайкопааад! анончик, ты мой хороший
ну почему я такой дебил
![]()
автор мне сказал, что будет рад поболтать в комментариях дальше, а я уже раза три открываю его текст, собираюсь написать, и ухожу, потому что мне неловко
...
*ложится котиком напротив, чтобы лужи слёз сливались воедино, и проникновенно смотрит в глаза* напиши мне.
будет слегка неловко, если ты не мой анон - но это даже хорошо, потому что если неловко станет мне, то тебе должно перестать по закону сохранения неловкости, и ты напишешь своему автору!
*ложится котиком напротив, чтобы лужи слёз сливались воедино, и проникновенно смотрит в глаза* напиши мне.
если ты мой автор, то наши сливающиеся органические жидкости меня очень интригуют
набежал немножко, проверяй!
Отредактировано (2021-01-12 01:28:23)
А про спец-тур на ДСВ - я бы реально намутил что-то ванильное донельзя
Но чтобы не обижать братьев по ангсту, можно сделать приём двух работ - одна сахарно-сиропная для романтично настроенных анончиков, и какой-нибудь мрачняк или «всеумерли» для анонов-
Отредактировано (2021-01-12 01:25:38)
Ура, пришёл анон с лайкопадом, спасибо. :newyear:
Не успел я собрать себя в кучку после первых отзывов, как еще прилетело! Анон, ты могуч! Спасибо, что спас для меня этот тур :newyear:
Но чтобы не обижать братьев по ангсту, можно сделать приём двух работ - одна сахарно-сиропная для романтично настроенных анончиков, и какой-нибудь мрачняк или «всеумерли» для анонов
Я ради такого дела могу особо стекольную главу вынести в отдельный текст
Всех отлайкал, кого вспомнил.
А про спец-тур на ДСВ - я бы реально намутил что-то ванильное донельзя
![]()
Но чтобы не обижать братьев по ангсту, можно сделать приём двух работ - одна сахарно-сиропная для романтично настроенных анончиков, и какой-нибудь мрачняк или «всеумерли» для анонов-
2 феста параллельно: сироп и анти-романтота.
желающие участвовать в обоих получают сразу 2 работы и должны оставить 2 отзыва (и сами подают 2 работы)
Не успел я собрать себя в кучку после первых отзывов, как еще прилетело! Анон, ты могуч! Спасибо, что спас для меня этот тур :newyear:
Обожаю, когда мои любимые авторы обстоятельно комментят друг друга
Анон пишет:Мне уже два раза пролайкали все работы, но мучительно хочется 4к лайков на все в общей сумме (осталось меньше сотни), но наверно лучше бы конечно губозакаточную машинку хдд
Так, мигни диодом, если я правильно понял) *погладил парочку виртуалов*)
Машу крылом если ты понимаешь о чем я хдд
сироп и анти-романтота.
А анти-романтота - это что сюда входит? Джен? Или отношеньки, где все закончилось плохо (нездоровые/нон-кон/все умерли)?
дна сахарно-сиропная для романтично настроенных анончиков, и какой-нибудь мрачняк или «всеумерли»
А ссылки разослать рандомно
Кстати, не знаю как у остальных, а у меня весь тур выпадал ангст и тоска, и я не против на самом деле, но это немного странно хдд
Анон, ты могуч! Спасибо, что спас для меня этот тур
Интересно, про меня это или нет — я писал отзыв почти под самый конец, но только один...
Интересно, про меня это или нет — я писал отзыв почти под самый конец, но только один...
А на что писал-то?
У меня есть работы с приторным флаффом и просто романтика. Так что я не против именно позитивного тура с любовками.