Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не знаю, я всегда искренне хвалю. Всегда есть что-то цепляющее: или композиция, или цвета, или сам подбор картинок.
Не знаю, я всегда искренне хвалю. Всегда есть что-то цепляющее: или композиция, или цвета, или сам подбор картинок.
Тебе везло, если всегда)
Недоглаженный бухтит
Ну я даже не понравившийся коллаж хвалю, всё равно же человек работу сделал
Ну я даже не понравившийся коллаж хвалю, всё равно же человек работу сделал
Это грустно
Мне понравился мой коллаж, но некоторые из тех, которые другим делали, я считаю совсем слабыми и тихо радуюсь, что тем коллажистам достался не я
Я благодарю за все коллажи (хотя парочка была не очень), потому что человек в любом случае проделал работу, но хвалю только понравившиеся
А в шапку ставите?
Я ставлю
А в шапку ставите?
Только избранных
Калаш принёс! с цветами у меня всё ещё не очень, но я старался
Калаш принёс! с цветами у меня всё ещё не очень, но я старался
Пригляделся повнимательнее... все-таки нет, не мне. Но кажется этот фик я читал, фем по ГП, верно?
При этом в тредике за каждый коллаж рассыпаются в благодарностях, искренние такие
Я не доволен тем, что сделал сам, но лучше нишмог. Лапки
Пригляделся повнимательнее... все-таки нет, не мне. Но кажется этот фик я читал, фем по ГП, верно?
Верно
При этом в тредике за каждый коллаж рассыпаются в благодарностях, искренние такие
по-моему это естесственно: кому понравился коллаж, в треде написали, кому не понравился - молча прошли мимо. По современному нетикету так и делают, если не было прямого адресного запроса на критику Это не фест критики на коллажы.
Отредактировано (2022-06-19 18:09:36)
искренние такие
анон пытается разжечь срач
Я не доволен тем, что сделал сам, но лучше нишмог. Лапки
Дай лапку, друг!
Я тоже недоволен тем, что в итоге сделал, но лучше (пока) не получается. Надеюсь я все же учусь
Из всех коллажей, что я делала, меня только один полностью устраивает
анон пытается разжечь срач
Неумеха. Подсказка:
Отредактировано (2022-06-19 18:09:09)
Коллаж:
Коллаж:
▼какоридж и ассоциативно⬍
Красивое… это кому?
Красивое… это кому?
Спасибо) Овсянке.
желаю Р прозрачной воды без штормов и крупного жемчуга
Спасибо
Калашик (вырвиглаз и поспокойнее)
▼Скрытый текст⬍
Шикарное исполнение, спасибо! Всё очень гармонично смотрится, узнаваемо и прям в самое сердечко
PS: теперь мои герои выглядят именно так, по другому и представить не могу
Как подписать?
Это охуенный по огненности оридж
Ух, спасибо
Отредактировано (2022-06-19 19:22:37)
Где мой доп
Коллаж:
▼какоридж и ассоциативно⬍
Анончик, как это красиво!! Очень здорово по цветам и точно понятно, к какому фику. Как тебя подписать?