Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Калашик (вырвиглаз и поспокойнее)
Коллаж
Калашик (вырвиглаз и поспокойнее)
Это что, самый красивый мужчина на свете справа? Неужели у нас на фесте есть тексты про него/его персонажей?..
Неужели у нас на фесте есть тексты про него/его персонажей?..
Это охуенный по огненности оридж
Спасибо котику за лапки и лайки
Хочу срач
Хочу срач
Зачем?
хоти
Хочу срач
Пройди в тред холиваросрачей. И не используй смайл с плачущим котом, он только для милых хороших неконфликтных анончиков.
Хочу срач
Извини, этот тур был так плох, что сраться не о чем.
А что по статистике?
Извини, этот тур был так хорош, что сраться не о чем.
я исправил
Извини, этот тур был так плох, что сраться не о чем.
Назовите признаки плохого тура
Сейчас отдохну и сделаю свой доп. Надеюсь, удастся быстро подыскать картинки.
Надеюсь, мне
А что по статистике?
Ждем 2 обязательных коллажа и 5 допов.
Назовите признаки плохого тура
Нет разносов, нет недовольных калашами, нет недовольных отзывами, нет уехавших в Сочи. Нет всего того, что создает атмосферу холиварного феста.
нет недовольных калашами
Я не очень доволен своим. Но не вижу смысла разводить срач из-за этого За плохой отзыв еще можно подискутировать (разнос, не разнос, заслуженный или нет, отписка или норм), а что кто-то делает нутакие коллажи... Ну, мои наверняка тоже не всем нравятся. К тому же фест изначально по отзывам, коллажи просто дополнение. И для коллажей в правилах нет никаких критериев, кстати.
но если бы кто-то принес издевательский коллаж или разнос в форме коллажа, я б посрался
а что кто-то делает нутакие коллажи...
Ну прости, ни шмог по другому...
Я своим коллажем недовольна, но сама я дедлайнер, поэтому молчу в тряпочку
Я своим коллажем недовольна, но сама я дедлайнер, поэтому молчу в тряпочку
+1 Анон-рукожоп , коллажем не доволен, поэтому не возмущаюсь.
При этом в тредике за каждый коллаж рассыпаются в благодарностях, искренние такие