Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, я пошёл, но ещё не успел сделать
Иди делай! Вдруг это твой автор всю неделю котом лежит!
А помните были такие пятиминутки любви
Люблю анончика, сделавшего мне самый красивый коллаж
Коллаж (надеюсь, автора устроит мой каст на роль мамы ГГ)
Отредактировано (2022-06-18 23:41:51)
Мне все еще грустно, что коллаж по любви автор проигнорировал даже после повторного внесения, хотя обычно все коллажи отмечал Даже не знаю, то ли я фигню сделал, то ли так совпало, что анон решил отдохнуть от треда и просто не увидел.
Коллаж (надеюсь, автора устроит мой каст на роль мамы ГГ)
▼Скрытый текст⬍
Ого, какие у нас каноны на фесте есть
Мне все еще грустно, что коллаж по любви автор проигнорировал даже после повторного внесения, хотя обычно все коллажи отмечал
Даже не знаю, то ли я фигню сделал, то ли так совпало, что анон решил отдохнуть от треда и просто не увидел.
А внеси ещё раз пожалуйста, вдруг мне! А я реально отдыхаю не только от треда, но вообще от холиварки
А внеси ещё раз пожалуйста, вдруг мне! А я реально отдыхаю не только от треда, но вообще от холиварки
Я вроде не твой автор, но я тоже пропустил этот коллаж, а он очень красивый!
Я вроде не твой автор, но я тоже пропустил этот коллаж, а он очень красивый!
Спасибо
Не, коллаж не мне, но очень здоровский!
Где мое все
Коллаж!
Когда-нибудь я перестану тянуть с ответами на отзывы и потом страдать, что надо ответить на все сразу... Когда-нибудь.
Красивый коллаж... не мне
Когда-нибудь я перестану тянуть с ответами на отзывы и потом страдать, что надо ответить на все сразу... Когда-нибудь.
Было бы офигенно
Анон пишет:А внеси ещё раз пожалуйста, вдруг мне! А я реально отдыхаю не только от треда, но вообще от холиварки
▼вношу⬍
Анонче, вторую неделю в треде очень набегами из-за работы и увидел реально только сейчас
Коллаж просто замечательный Такая тёмная чувственность и лёгкое ощущение опасности от сгустившихся дымчатых серо-чёрных тонов, сквозь которые проглядывает яркое почти алое напоминая об инфернальной сущности одного из героев
спасибо за такую красоту! Подскажи, пожалуйста, как тебя подписать?)
Чибик, с какого числа обычный тур?
Коллаж (больше ассоциативно)
▼Скрытый текст⬍
Ооо, какая красотища!!! Спасибо!
А у нас новый котик появился. Спасибо котику за лайки
Анон пишет:Анон пишет:А внеси ещё раз пожалуйста, вдруг мне! А я реально отдыхаю не только от треда, но вообще от холиварки
▼вношу⬍Анонче, вторую неделю в треде очень набегами из-за работы и увидел реально только сейчас
![]()
Коллаж просто замечательныйТакая тёмная чувственность и лёгкое ощущение опасности от сгустившихся дымчатых серо-чёрных тонов, сквозь которые проглядывает яркое почти алое напоминая об инфернальной сущности одного из героев
спасибо за такую красоту! Подскажи, пожалуйста, как тебя подписать?)
Очень рад, что все-таки зашло Подписать можешь просто от читателя)
А у нас новый котик появился. Спасибо котику за лайки
Спасибо, котик, ты славно потоптался в моем профиле своими мягкими лапками
автора устроит
анончик, очень устроит! Спасибо
Замечательно получилось!